86 Comentarios + 3 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
  • Hace 13 años gorkabilbo dice: gool de eto.o 2-1 y cn uno menos gool de eto.o 2-1 y cn uno menos
  • enke93
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) enke93 dice: Castellazzi, portero suplente del Inter, esta cojo, y no quedan mas porteros. Habra que ver si tras el descanso se recupera Castellazzi, portero suplente del Inter, esta cojo, y no quedan mas porteros. Habra que ver si tras el descanso se recupera
  • Hace 13 años gorkabilbo dice: descnso descnso
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) condenado dice: Gooooooooooooooooooooooo ooooooooolazo de sneijder, por toda la escuadra Gooooooooooooooooooooooo ooooooooolazo de sneijder, por toda la escuadra
  • Hace 13 años condenado dice: Final de la primera parte Final de la primera parte
  • Hace 13 años condenado dice: Saque de esquina para el Lazio Saque de esquina para el Lazio
  • Hace 13 años condenado dice: A las manos de Castelazzi A las manos de Castelazzi
  • Hace 13 años condenado dice: Se duele el portero del Inter, lo que le faltaba. Se duele el portero del Inter, lo que le faltaba.
  • Hace 13 años condenado dice: Uyyy!!! Casi marca el Lazio Uyyy!!! Casi marca el Lazio
  • Hace 13 años condenado dice: 2 minutos de añadido 2 minutos de añadido
  • Hace 13 años condenado dice: Parada de Muslera Parada de Muslera
  • Hace 13 años condenado dice: Falta para el Inter, otra vez, la víctima es Eto'o Falta para el Inter, otra vez, la víctima es Eto'o
  • Hace 13 años condenado dice: Lanzamiento de Sneijder para las manos de el portero de la Lazio Lanzamiento de Sneijder para las manos de el portero de la Lazio
  • enke93
    Hace 13 años enke93 dice: Vaya gol de Sneijder, y Moratti sin cortarse lo celebra por todo lo alto Vaya gol de Sneijder, y Moratti sin cortarse lo celebra por todo lo alto
  • Hace 13 años condenado dice: Amarilla para Ledesma Amarilla para Ledesma