9 - 1
Irlanda Norte Futsal 0

Noticias del Finlandia Futsal

Paso firme español en el camino hacia el Mundial

Por detrás en el marcador en el minuto 3, con una volea esporádica y el 0-1 inesperado de Finlandia, España reaccionó con rotundidad, ejerció de favorita y solventó con cuatro goles y sin más sobresaltos su primer triunfo del grupo 1 de la fase principal de clasificación para el Mundial.

Finlandia deja un aviso a España

España sintió la frustración de una derrota inesperada contra Finlandia (1-0), un aviso con vistas a la fase de clasificación para el Mundial 2020, aunque este domingo fuera aún un amistoso y aunque el gol fuera casual, un saque de banda rival que no logró repeler el portero Fede en el minuto 19.

España sufre, pero vence a Finlandia por la mínima

La Selección Española golpeó en el marcador en el primer tiempo, falló un lanzamiento de penalti en el segundo y terminó encerrado y con sufrimiento por la presión del juego de cinco de Finlandia, aunque resistió para apuntarse el triunfo por 1-2 en el primero de los dos amistosos contra ese rival.