Escudo del Finlandia Futsal

Partidos del Finlandia Futsal

Noticias del Finlandia Futsal

Paso firme español en el camino hacia el Mundial

Por detrás en el marcador en el minuto 3, con una volea esporádica y el 0-1 inesperado de Finlandia, España reaccionó con rotundidad, ejerció de favorita y solventó con cuatro goles y sin más sobresaltos su primer triunfo del grupo 1 de la fase principal de clasificación para el Mundial.

Finlandia deja un aviso a España

España sintió la frustración de una derrota inesperada contra Finlandia (1-0), un aviso con vistas a la fase de clasificación para el Mundial 2020, aunque este domingo fuera aún un amistoso y aunque el gol fuera casual, un saque de banda rival que no logró repeler el portero Fede en el minuto 19.

España sufre, pero vence a Finlandia por la mínima

La Selección Española golpeó en el marcador en el primer tiempo, falló un lanzamiento de penalti en el segundo y terminó encerrado y con sufrimiento por la presión del juego de cinco de Finlandia, aunque resistió para apuntarse el triunfo por 1-2 en el primero de los dos amistosos contra ese rival.