• j_aime_8
Grupos 1
Comentarios 432 Más comentarios
  • 1-0 hace 7 años en Cádiz - Alcorcón
  • en mi humilde opinion primera parte domino mas el Reus y tuvo más la pelota en todo el partido, la segunda parte estuvo igualada y el Cádiz empezó fuerte y podia haber hecho algun gol al igual que el Reus en la primera parte tuvo ocasiones buenas ,el resultado justo para mi hubiera sido 1-1 empate ,no toca al portero ... hace 7 años en Reus Deportiu - Cádiz
  • 1-2 :D hace 7 años en Reus Deportiu - Cádiz
  • 1-1 hace 7 años en Córdoba CF - Levante
  • 1-2 Vamos Cadiz! hace 7 años en Mirandés - Cádiz