minuto 65'Entra en el partido J. Forrest
minuto 67'Entra en el partido M. Bangura
minuto 76'Entra en el partido Joe Chalmers
minuto 76'Sale del partido E. Izaguirre
  • ahmadineyad
    Hace 11 años ahmadineyad dice: Llega el tercero del celtic de jugada de falta ensayada. Partido ya sentenciado si no lo estaba ya. Aún queda casi toda la segunda parte.
    Hace 11 años ahmadineyad dice: fin de la primera parte 0-2. Una pena la salida de Ki Sung Yong, "Ki", del Celtic para jugar en el Swansea. Me parece un jugadorazo, de lo mejor que ha tenido el Celtic, aunque no entiendo porque muchas veces no era ni titular. Lenon y sus cosas...
    Suerte en el Swansea Ki!
    Hace 11 años ahmadineyad dice: El 2º gol del Celtic en el min. 24'. Una contra de tres pases que acaba con el gol de Watt. El primer gol de cabeza por Wanyama en el min. 4. Se impone la lógica.
    Hace 11 años ahmadineyad dice: Para los amantes de la liga escocesa, podéis ver los resúmenes, goles, entrevistas y curiosidades a través de youtube: www.youtube.com/user/splofficial?feature=g-all-u
    C...
    oficial de la SPL. Está muy bien. Un saludo
    Hace 11 años ahmadineyad dice: El Celtic ganó en Suecia su partido de clasificación para Champions vs el Helsinborg. Estará tranquilo y pensando en el partido de vuelta. El Inverness, en cambio, viene de empatar in extremis contra el Hearts y tras ir perdiendo 2 a 0. Están motivados. Ojo que igual se lleva otra sorpresa el Celtic como la semana pasada contra el Ross County...