minuto 76'Entra en el partido Juanma Ortiz
minuto 83'Sale del partido M. Edu
minuto 83'Entra en el partido G. Wylde
  • ahmadineyad
    Hace 12 años ahmadineyad dice: Segundo del Rangers. GOL de Jelavic! Quien sino. Aunque de nuevo la vuelve a meter un defensa. Este es más en propia que el anterior. Muy parecidos ambos goles. Minuto 80, 1 a 2. Y entra otro español, Juanma Ortiz, ex del Almeria.
    Hace 12 años ahmadineyad dice: GOL GOL... se veía venir.... Gol del Johnstone. De cabeza pero la toca uno del Rangers. Casi ha sido más en propia que gol del St. Johnstone. Y ahora contragolpe de Sandaza. Se pone el partido más que emocionante.
    Hace 12 años ahmadineyad dice: 0 a 1 al descanso. EL Rangers está mejor pero tampoco acaba por plasmar la superioridad que en teoría tiene. El mejor sin duda del St. Jhonstone es Sandaza. El único que ha hecho algo, e incluso un par de jugadas individuales.