Luis Suárez
minuto 90'
103 Comentarios + 44 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 > ... Último ›
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: Uruguay merecido campeón de la Copa América 2011 donde se las prometían felices Chile, Argentina y Brasil, y mira tu por donde que quedaron fuera.Uruguay merecido campeón de la Copa América 2011 donde se las prometían felices Chile, Argentina y Brasil, y mira tu por donde que quedaron fuera.
  • lobofa
    Actualizado hace 2 años (Creado hace 12 años ) lobofa dice: Uruguay lo mas grande que hay!. Somos el pais que más ha ganado este torneo, en la historia!Uruguay lo mas grande que hay!. Somos el pais que más ha ganado este torneo, en la historia!
  • zuripata
    Hace 12 años zuripata dice: Uruguay nomas..La selección con más torneos internacionales del mundo.Uruguay nomas..La selección con más torneos internacionales del mundo.
  • nahuelelcapo
    Hace 12 años nahuelelcapo dice: uruguay campeonuruguay campeon
  • terete
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) terete dice: Queremos una medalla de comentaristas por esta Copa America!!!Queremos una medalla de comentaristas por esta Copa America!!!
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) samarz dice: El partido de copa america mas comentado fue... Bolivia - Costa Rica, con 278 comentarios... :)El partido de copa america mas comentado fue... Bolivia - Costa Rica, con 278 comentarios... :)
  • Futboleroc
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Futboleroc dice: Uruguay, Uruguay, Uruguay!!! Sabia que íbamos a ganar.Uruguay, Uruguay, Uruguay!!! Sabia que íbamos a ganar.
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: Gran Partido de Forlán, y una buena actuación se la selección Charrúa pra evitar llegar a los penales.Gran Partido de Forlán, y una buena actuación se la selección Charrúa pra evitar llegar a los penales.
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: Estaba claro.Estaba claro.
  • benifan
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) benifan dice: Enhorabuena a Uruguay del megacrack FORLÁNEnhorabuena a Uruguay del megacrack FORLÁN
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: 3-0, copa pa Uruguay.3-0, copa pa Uruguay.
  • Hace 12 años goth69blood dice: enhorabuen al campeon uruguayenhorabuen al campeon uruguay
  • marceee
    Hace 12 años marceee dice: JUSTO Y MERECIDO CAMPEON !!!!!!!!!!!!!!!! ♥, QUE EQUIPAZO , HOMBRE POR HOMBRE EL MEJOR, LA GARRA , LA ENTREGA Y EL CORAJE. ME SIENTO HIPER FELIZ YA QUE URUGUAY ES MI EQUIPO DESDE EL MUNDIAL PASADO EN QUE ME ENAMORE DE ESE FUTBOL Y DE FORLAN. =)JUSTO Y MERECIDO CAMPEON !!!!!!!!!!!!!!!! ♥, QUE EQUIPAZO , HOMBRE POR HOMBRE EL MEJOR, LA GARRA , LA ENTREGA Y EL CORAJE. ME SIENTO HIPER FELIZ YA QUE URUGUAY ES MI EQUIPO DESDE EL MUNDIAL PASADO EN QUE ME ENAMORE DE ESE FUTBOL Y DE FORLAN. =)
  • keviin10
    Hace 12 años keviin10 dice: Felicidades a todos los Uruguayos.... , en realidad estoy con mucha bronk por los jugadores de Chile que les faltan huevos , esta Copa era de nosotros...solo me queda decir : Felicidades Uruguay!Felicidades a todos los Uruguayos.... , en realidad estoy con mucha bronk por los jugadores de Chile que les faltan huevos , esta Copa era de nosotros...solo me queda decir : Felicidades Uruguay!