minuto 79'Mesut ÖzilSale del partido Mesut Özil
minuto 79'CacauEntra en el partido Cacau
  • Hace 13 años abonado dice: Partido facil Partido facil
  • benzema9
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) benzema9 dice: Para comentar hay que ser comentarista. Para comentar hay que ser comentarista.
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: Klose sigue en plena forma pese a su edad.Es curioso porque con el Bayern no marca pero se pone la camiseta de la 'mannschaft' y es otro.Es el máximo goleador de la fase de clasificación. Klose sigue en plena forma pese a su edad.Es curioso porque con el Bayern no marca pero se pone la camiseta de la 'mannschaft' y es otro.Es el máximo goleador de la fase de clasificación.
  • Davis
    Hace 13 años Davis dice: Özil esta echo un crack! Özil esta echo un crack!
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Final del partido Final del partido
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: Gran gol de Podolski.Alemania no se ha tomado muy enserio el partido pero aun así ha goleado a una débil Kazajistán. Gran gol de Podolski.Alemania no se ha tomado muy enserio el partido pero aun así ha goleado a una débil Kazajistán.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Golazo de Podolski 0-3 ,jugada individual del aleman Golazo de Podolski 0-3 ,jugada individual del aleman
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Se va Ozil entra Cacau,partido mas que cerrado minuto 79 Se va Ozil entra Cacau,partido mas que cerrado minuto 79
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: 0-2 gol de Mario Gomez 0-2 gol de Mario Gomez
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Minuto 52 Cambio en kazahistan entra Averchenko por Nurgaliyev Minuto 52 Cambio en kazahistan entra Averchenko por Nurgaliyev
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Cambio entra Mario Gomez por Miroslav Klose Cambio entra Mario Gomez por Miroslav Klose
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Combinacion letal Özil a Podolski ,Podolski regatea al portero y pase de la muerte a Miroslav y este ultimo que sortea a un defensor y mete a placer Combinacion letal Özil a Podolski ,Podolski regatea al portero y pase de la muerte a Miroslav y este ultimo que sortea a un defensor y mete a placer
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: 1-0 Gol de Klose ahora si que entro 1-0 Gol de Klose ahora si que entro
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Empieza la segunda parte Empieza la segunda parte
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Weno descanso ,avalancha de ocasiones por parte de Alemania pero sin premio y por parte de Kazahistan timidas contras que tan rápido como llegaban se acaban esfumando chocando contra la defensa alemana, 0-0 Weno descanso ,avalancha de ocasiones por parte de Alemania pero sin premio y por parte de Kazahistan timidas contras que tan rápido como llegaban se acaban esfumando chocando contra la defensa alemana, 0-0