minuto 71'Entra en el partido Mario Suárez
minuto 90'Entra en el partido I. Camacho
90 Comentarios + 1 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
  • frrr
    Hace 13 años frrr dice: golllllllllll denkun en el minuto 4 pero en fuera de juego da igual lo ke importa es el resultado golllllllllll denkun en el minuto 4 pero en fuera de juego da igual lo ke importa es el resultado
  • Hace 13 años miguelmelero dice: bien el atleti con golazo de Tiago al final bien el atleti con golazo de Tiago al final
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Buen resultado y golazo de Tiago. Buen resultado y golazo de Tiago.
  • kaneto
    Hace 13 años kaneto dice: bien atletico bien bien atletico bien
  • crackFC
    Hace 13 años crackFC dice: Que golazo de Tiago,con caño incluido Que golazo de Tiago,con caño incluido
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: Lo mejor el gol de Tiago una autentica obra de arte,el juego del Atlético mal y hay que decir que el gol del Kun fue en fuera de juego,pero en definitiva lo que cuenta es el resultado 1-2 que dara moral para el partido del Bernabeu Lo mejor el gol de Tiago una autentica obra de arte,el juego del Atlético mal y hay que decir que el gol del Kun fue en fuera de juego,pero en definitiva lo que cuenta es el resultado 1-2 que dara moral para el partido del Bernabeu
  • vitoriano
    Hace 13 años vitoriano dice: Bien Atleti bien. Siguiente batalla el domingo en el Bernabéu. Forza Atletico! Bien Atleti bien. Siguiente batalla el domingo en el Bernabéu. Forza Atletico!
  • rojiblanko
    Hace 13 años rojiblanko dice: Victoria de mi Atlético que si gana al Aris estará clasificado matemáticamente para los dieciseisavos.En la primera parte tuvo muchas oportunidades pero el Rosenborg hizo lo mismo en la segunda mitad.Me quedo con el golazo de Thiago.¡Forza Atleti!

Un saludo.
    Rojiblanko. Victoria de mi Atlético que si gana al Aris estará clasificado matemáticamente para los dieciseisavos.En la primera parte tuvo muchas oportunidades pero el Rosenborg hizo lo mismo en la segunda mitad.Me quedo con el golazo de Thiago.¡Forza Atleti!

Un saludo.
    Rojiblanko.
  • Hace 13 años futbol9 dice: felicidades 1-2 felicidades 1-2
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Tras los tres de prolongación el Atleti pudo pasarlo realmente mal Tras los tres de prolongación el Atleti pudo pasarlo realmente mal
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Victoria del Atleti 1-2 Victoria del Atleti 1-2
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Final del partido!! Final del partido!!
  • Hace 13 años padock dice: Finallllll del Partido Rosenbork 1-2 Atletico de Madrid, el Atletico de Madrid pierde el liderato por un punto en el tiempo extra porque ha marcado el Bayer Leverkuse. Finallllll del Partido Rosenbork 1-2 Atletico de Madrid, el Atletico de Madrid pierde el liderato por un punto en el tiempo extra porque ha marcado el Bayer Leverkuse.
  • Hace 13 años ravsusel dice: siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii victoriaaaaaaaaaaaa siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii victoriaaaaaaaaaaaa
  • Athleticzale
    Hace 13 años Athleticzale dice: Madre mia, vaya golazo de Tiago, menudo bacalao! Madre mia, vaya golazo de Tiago, menudo bacalao!