minuto 80'PedroEntra en el partido Pedro

minuto 30'Jordi AlbaAsistencia Jordi Alba
minuto 69'
71 Comentarios + 35 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 > ... Último ›
  • juanaprimera
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) juanaprimera dice: la defensa del manchester es una coladera,defensas malos donde los haya en España serian suplentes en tercera división,muy torpones especialmente company ,Fernando y cluchy, también pellegini hizo un fatal planteamiento,sin presionar sin marcaje,un desastre, es un milagro que no lo hayan echado ya,el Barcelona jugo como quiso gracias a Pellegrini, no hay que dejarles espacio al Barcelona eso lo sabe hasta los chinos,
  • jmjnueva
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) jmjnueva dice: Hoy es una derrota clara para el barsa en la vuelta es otra cosa. 3-1
  • cris365
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) cris365 dice: gran partido del barça, enorme primera parte y correcta segunda parte, messi magistral a pesar del penalti fallado, lo que ha hecho en la primera parte ha sido de escandalo
  • pere1
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) pere1 dice: quien creen que ganara esta champions?
  • gol_alex
    Hace 9 años gol_alex dice: MUY BIEN SUAREZ!!! MUY BIEN!!!
  • Squall
    Hace 9 años Squall dice: Eliminatoria muy bien encarrilada pero nada sentenciada, hay que seguir en esta línea, Gracias equipo por esta gran victoria de prestigio, Som-hi FCB!!
  • caligula_king
    Hace 9 años caligula_king dice: Demostrando que cuando queremos somos imparables , y Suarez es una maquina se merece estos 2 golitos de hoy (menuda lastima el penalti fallado de Messi , incluso llega a ser un poco preocupante porque últimamente fallamos mucho de penaltis . ) VISCA EL BARÇA
  • susanafcb
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) susanafcb dice: Vaya partidazo nos espera!!
    Va a ser un partido muy intenso en el que los dos equipos se dejarán la piel por la victoria.
    Hoy puede pasar de todo pero lo más probable esque este igualado aunque confio en que el equipo salga con confianza dejando atrás el partido frente al Málaga, hoy toca champions.
    Mi pronostico es un 1-2. Força Barça
  • excanario
    Hace 9 años excanario dice: Gran eliminatoria lo bueno que la vuelta es en el Nou Cam
  • Squall
    Hace 9 años Squall dice: Aun se sigue hablando del Málaga por aquí? eso ya es pasado en el fútbol, aunque fuera derrota, el fútbol solo cuenta el presente, parece mentira que algunos no lo sepan, hoy toca champions y solo hay que mirar por hoy, un empate con tablas o una victoria de visitante estaría muy bien para el partido de vuelta, 1-1 o 0-1 es mi apuesta, som-hi FCB a por los cuartos de final!! FCB!! 1899!!