minuto 85'S. AlukoSale del partido S. Aluko
minuto 85'John FleckEntra en el partido John Fleck
Paul Heffernan
W. GrosEntra en el partido
W. Gros
  • ahmadineyad
    Hace 12 años ahmadineyad dice: Gol del Kilmarnock, gol de Pascali en el 80. Ha rematado de cabeza solo en el area pequeña cuando la defensa del Rangers estaba saliendo tras un rechace. 1 a 0 !!!!!!!Gol del Kilmarnock, gol de Pascali en el 80. Ha rematado de cabeza solo en el area pequeña cuando la defensa del Rangers estaba saliendo tras un rechace. 1 a 0 !!!!!!!
    Hace 12 años ahmadineyad dice: Antes ha salvado Mc Gregor un gol cantado del Kilmarnock en un mano a manoAntes ha salvado Mc Gregor un gol cantado del Kilmarnock en un mano a mano
    Hace 12 años ahmadineyad dice: Aprieta el Rangers, tiro al palo. Min 79 y 0-0Aprieta el Rangers, tiro al palo. Min 79 y 0-0
    Hace 12 años ahmadineyad dice: 0 a 0 al descanso, partido intenso en el que el Rangers no puede imponer su juego. Esta apostado arriba el Kilmarnock, pero le falta calidad arriba para definir. El Rangers sin Lafferty.0 a 0 al descanso, partido intenso en el que el Rangers no puede imponer su juego. Esta apostado arriba el Kilmarnock, pero le falta calidad arriba para definir. El Rangers sin Lafferty.
    Hace 12 años ahmadineyad dice: Se retira Laferty lesionado en el min. 40. A los 10 minutos tambien se ha lesionado otro jugador del Kilmarnock.Se retira Laferty lesionado en el min. 40. A los 10 minutos tambien se ha lesionado otro jugador del Kilmarnock.
    Hace 12 años ahmadineyad dice: Esta fuerte el Kilmarnock, no lo esta poniendo nada fácilEsta fuerte el Kilmarnock, no lo esta poniendo nada fácil
    Hace 12 años ahmadineyad dice: A ver si el Rangers tropieza... Empieza en 15 minutos!A ver si el Rangers tropieza... Empieza en 15 minutos!