minuto 74'
Y. Shivhon
minuto 92'
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Además, deja abierta la lucha por el tercer puesto del grupo, que da derecho a disputar la Liga Europa, a falta de una jornada. Además, deja abierta la lucha por el tercer puesto del grupo, que da derecho a disputar la Liga Europa, a falta de una jornada.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Esta victoria del Hapoel es la primera de un equipo israelí en la máxima competición europea desde la del Macabi Tel Aviv frente al Ajax, hace seis años. Esta victoria del Hapoel es la primera de un equipo israelí en la máxima competición europea desde la del Macabi Tel Aviv frente al Ajax, hace seis años.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: La oportunidad más clara de gol del Benfica, y que pudo haber cambiado el desarrollo del encuentro -hasta ese momento con el marcador de 1-0- fue en el minuto 64, pero Kardec la desaprovechó y su remate cruzado de cabeza se alejó del poste izquierdo de Enyeama sin mayor trascendencia. La oportunidad más clara de gol del Benfica, y que pudo haber cambiado el desarrollo del encuentro -hasta ese momento con el marcador de 1-0- fue en el minuto 64, pero Kardec la desaprovechó y su remate cruzado de cabeza se alejó del poste izquierdo de Enyeama sin mayor trascendencia.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El 3-0 llegó en el minuto 92, en un contraataque israelí que la adelantada defensa lusa no alcanzó a frenar y que dejó solo a Zahavi frente al meta portugués. El 3-0 llegó en el minuto 92, en un contraataque israelí que la adelantada defensa lusa no alcanzó a frenar y que dejó solo a Zahavi frente al meta portugués.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Zehavi inauguró el marcador en el minuto 24, al rematar un tiro de falta de Abutbul en medio de un grupo de defensas, mientras que da Silva lo hizo en el minuto 74 tras un error de la defensa del Benfica que no supo alejar un balón de corner junto a la portería de Roberto. Zehavi inauguró el marcador en el minuto 24, al rematar un tiro de falta de Abutbul en medio de un grupo de defensas, mientras que da Silva lo hizo en el minuto 74 tras un error de la defensa del Benfica que no supo alejar un balón de corner junto a la portería de Roberto.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: La victoria de los de Eli Gutman fue posible gracias a dos goles del centrocampista Erán Zahavi y a un tercero del defensa Douglas Da Silva, todos ellos con la colaboración de la defensa rival. La victoria de los de Eli Gutman fue posible gracias a dos goles del centrocampista Erán Zahavi y a un tercero del defensa Douglas Da Silva, todos ellos con la colaboración de la defensa rival.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El Hapoel Tel Aviv rompió el maleficio de los equipos israelíes en la Liga de Campeones al imponerse al Benfica por un claro 3-0, en un partido en el que los portugueses no supieron aprovechar sus oportunidades y se vieron arrollados en la segunda mitad. El Hapoel Tel Aviv rompió el maleficio de los equipos israelíes en la Liga de Campeones al imponerse al Benfica por un claro 3-0, en un partido en el que los portugueses no supieron aprovechar sus oportunidades y se vieron arrollados en la segunda mitad.
  • Hace 13 años Volvedor dice: 3-0 ridiculizate!! xD 3-0 ridiculizate!! xD
  • kaneto
    Hace 13 años kaneto dice: sorpresa del hapoel al benfica sorpresa del hapoel al benfica
  • Hace 13 años Volvedor dice: 1-0 vaya dios el benfica!!! 1-0 vaya dios el benfica!!!
  • Hace 13 años genio1003 dice: 0-2 0-2