• Asistencia: 35.000 espectadores
0 - 1
6' Lúcio
0 - 2
23' Giampaolo Pazzini
A. Dzagoev 43'
1 - 2
Vágner Love 77'
2 - 2
2 - 3
78' M. Zárate

• facu_10_carp
    Hace 12 años facu_10_carp dice: 3 goles sudamericanos, 2 de brasileros y 1 de un argentino.. el inter parece que ha mejorado mucho, por lo menos en resultados3 goles sudamericanos, 2 de brasileros y 1 de un argentino.. el inter parece que ha mejorado mucho, por lo menos en resultados
  • mesutozil10
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) mesutozil10 dice: Ya a agotado los 3 cambio el Inter y le quedan 2 al InterYa a agotado los 3 cambio el Inter y le quedan 2 al Inter
  • sergiobethen
    Hace 12 años sergiobethen dice: keisuke honda ya no juega en el CSKA o está lesionado?keisuke honda ya no juega en el CSKA o está lesionado?
  • biancoazurro
    Hace 12 años biancoazurro dice: Bien por Maurito Zarté , marco xDBien por Maurito Zarté , marco xD
  • ANATOLY
    Hace 12 años ANATOLY dice: Es una pena la derrota del CSKA.Fue mejor que el Inter.Es una pena la derrota del CSKA.Fue mejor que el Inter.
  • ANATOLY
    Hace 12 años ANATOLY dice: EE
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) mesutozil10 dice: Y Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa l del partido gano el Inter eso si con sufrimiento pero gano;CSKA 2-3 INTERY Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa l del partido gano el Inter eso si con sufrimiento pero gano;CSKA 2-3 INTER
  • andionrubia98
    Hace 12 años andionrubia98 dice: Final
    Un Inter que no supo ceerrrar el partido, gana por fin y se quita mucha presiónFinal
    Un Inter que no supo ceerrrar el partido, gana por fin y se quita mucha presión
    Hace 12 años andionrubia98 dice: El encuentro terminó en el estadio Luzhniki StadiumEl encuentro terminó en el estadio Luzhniki Stadium
    Hace 12 años mesutozil10 dice: Cambio en el Inter:entra Lorenzo Crisetig y se marcha Cristian ChivuCambio en el Inter:entra Lorenzo Crisetig y se marcha Cristian Chivu
    Hace 12 años mesutozil10 dice: Y se añaden 3 minutos a esta gran partido!!Y se añaden 3 minutos a esta gran partido!!
  • babazorro1994
    Hace 12 años babazorro1994 dice: ¡Fuera Vagner Love! Centro desde la derecha y el cabezazo de Vagner Love se marcha alto. Estaba en mejor posición para el remate Doumbia.¡Fuera Vagner Love! Centro desde la derecha y el cabezazo de Vagner Love se marcha alto. Estaba en mejor posición para el remate Doumbia.
    Hace 12 años mesutozil10 dice: La segunda tarjeta del partido,que es para Esteban Cambiasso tarjeta amarillaLa segunda tarjeta del partido,que es para Esteban Cambiasso tarjeta amarilla
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) mesutozil10 dice: Solo ha habido 1 tarjeta amarilla en todo el partido y queda 1 minuto mas el añadidoSolo ha habido 1 tarjeta amarilla en todo el partido y queda 1 minuto mas el añadido