Hace 13 años BUBASTUR dice: 2-2 Gol de Koke 2-2 Gol de Koke
    Hace 13 años BUBASTUR dice: 2-1 Gol del Kun Agüero 2-1 Gol del Kun Agüero
    Hace 13 años BUBASTUR dice: 1-1 Gol de Forlán 1-1 Gol de Forlán
    Hace 13 años BUBASTUR dice: 0-1 Gol de Koke 0-1 Gol de Koke
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Con pie y medio fuera de Europa Con pie y medio fuera de Europa
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El atltico pierde en casa con el aris y ya no depende de s mismo El atltico pierde en casa con el aris y ya no depende de s mismo
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Ahora el Atlético debe mejorar lo que haga el Aris en la última jornada de la fase de grupos si quiere seguir adelante en el torneo Ahora el Atlético debe mejorar lo que haga el Aris en la última jornada de la fase de grupos si quiere seguir adelante en el torneo
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Lazaridis aprovechó un barullo defensivo para remontar el partido Lazaridis aprovechó un barullo defensivo para remontar el partido
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Un penalti de Domínguez en la segunda mitad puso las tablas en el marcador Un penalti de Domínguez en la segunda mitad puso las tablas en el marcador
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Los griegos se adelantaron en el primer minuto de partido, pero Forlán y el Kun dieron la vuelta al marcador Los griegos se adelantaron en el primer minuto de partido, pero Forlán y el Kun dieron la vuelta al marcador
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Los rojiblancos se marcharon al descanso ganando 2-1 Los rojiblancos se marcharon al descanso ganando 2-1