28 Mar 15  Finalizado Johvi FC Lokomotiv
4 - 1

Últimas noticias

¡Ya tenemos onces!

Vive con nosotros el minuto a minuto del Deportivo Alavés-Real Club Celta de Vigo, encuentro correspondiente a la jornada 33 de Liga en Primera División.

Alas de Champions

El RB Leipzig goleó al Borussia Dortmund (4-1) en la jornada 31 de la Bundesliga. Loïs Openda, Benjamin Sesko, Mohamed Simakan y Christoph Baumgartner levantaron el gol inicial de Jadon Sancho para colocarse con 5 puntos de margen y 9 por disputar en la lucha por la última plaza de Champions League.

Doble maquillaje en el añadido para que todo siga igual

El Lecce consiguió este sábado un valioso punto que le permite dejar casi sellada su permanencia al empatar (1-1) ante un Monza que evitó la derrota con un penalti en el último minuto y que sumó su 5ª jornada consecutiva sin ganar.

Salah, tras discutir con Klopp: "Si hablo hoy, habrá fuego"

Mohamed Salah evitó atender a los medios de comunicación tras el West Ham 2-2 Liverpool. No obstante, el delantero egipcio pronunció un "si hablo hoy, habrá fuego" después de discutir con Jürgen Klopp en el tramo final del encuentro antes de entrar por Luis Díaz.

Tropiezo fatal

El Liverpool no pasó del empate ante el West Ham (2-2) en la jornada 35 de la Premier League. Michail Antonio le arrebató 2 puntos vitales al conjunto de Jürgen Klopp en la pelea por el título. Se le complica la gloria a los 'reds', pendientes de lo que hagan Arsenal y Manchester City.