el nombre lo dice todo son datos records de jugadores y equipos espero que les guste

invasion felina al alfonso lastras

LUNES, 11 MARZO 2013
Leída 2950 veces Publicado por osmardq, Hace 11 años Detalle de votos

Jugadores como Lucas Lobos y Elías Hernández, argumentaron sentir una motivación muy especial por el hecho que la invasión felina a San Luis será histórica, después que los hinchas universitarios devoraron cerca de 20 mil boletos puestos en venta libre.
El juego en contra de los Reales se realizo el sábado 9 de marzo en el estadio Alfonso Lastras que estará tapizado de amarillo y azul, pues la capacidad de ese escenario es de 27 mil almas.
Un primer tiempo de muchas emociones, al parecer, estar enterados del triunfo de Querétaro ante Tijuana, puso en alerta a los Gallos, aunque de antemano sabían que enfrentaban a un peligroso equipo que no quería perder el liderato.

Y en efecto, muy pronto en el partido los visitantes generaron opciones y, a los 12 minutos, en un centro desde banda derecha de Alan Pulido, el balón fue bajado por Lobos en el área, quien de media vuelta sacó el disparo potente y puso número al marcador.

El pinchazo en verdad caló en las filas de los potosinos, quienes sin importarles generar espacios, se abrieron para hallar lo antes posible el empate, logrando acorralar a los Universitarios en propio terreno y visitando su arco de forma peligrosa.

A los 25 minutos, en un tiro de esquina cobrado por Emilio López el balón fue a rebotar en Lucas Lobos, lo que dejó el esférico a merced de Yasser Corona, quien lo impactó para mandarlo a la red y poner el 1-1 en la pizarra.

A partir de este momento las jugadas de gol se vieron en ambas porterías, tanto Enrique Palos como Oscar Pérez comenzaron a tener trabajo extra, pero los que mejor papel hicieron, fueron los defensas de ambas escuadras para irse con ese marcador al descanso.

Ya en la segunda parte las cosas fueron distintas, aunque los Reales siguieron insistiendo en llevarse la victoria, su resistencia y, sobre todo su creatividad en el ataque, fueron muy escasas, y pronto comenzaron a caer en el dominio del visitante.

Y a tanta presión ejercida por los comandados por Ricardo Ferretti, el cuadro sanluisino comenzó a sucumbir, primero, al recibir el segundo tanto al 58', cuando Luis García recibió trazo en el área y lo mandó guardar.

Pero la debacle llegó a los 73 minutos, con la expulsión de Alan Zamora, ya que desde ese momento, los Tigres se apoderaron totalmente del partido de tal forma, que los oles comenzaron a sonar en una grada repleta de felinos.

Con este marcador, el San Luis siguió su caída libre en el tema porcentual y ahora se encuentra a solamente seis puntos del Querétaro, mientras que los Tigres llegaron a 24 unidades y aseguraron el liderato una jornada más.