minuto 46'Entra en el partido M. Bangura
minuto 46'Entra en el partido V. Wanyama
minuto 68'Entra en el partido B. El Kaddouri
  • jorgito8xd
    Hace 12 años jorgito8xd dice: Ai se ve la diferencia entre un equipo y otro Buff...

Celtic !!
  • angel_depor
    Hace 12 años angel_depor dice: Gol del celtic!!!! gol de cabez del numero 21 centro de falta lejano, se la ponen y el remata de cabeza. llego la remontadaGol del celtic!!!! gol de cabez del numero 21 centro de falta lejano, se la ponen y el remata de cabeza. llego la remontada
    Hace 12 años angel_depor dice: Y Stokes vuelve a marcar. 3-2 esto esta que ardeY Stokes vuelve a marcar. 3-2 esto esta que arde
    Hace 12 años angel_depor dice: 3-1, gol de falta. stokes la pone cerca del palo y el portero no llega, atencion que puede llegar la remontada3-1, gol de falta. stokes la pone cerca del palo y el portero no llega, atencion que puede llegar la remontada
    Hace 12 años angel_depor dice: 3er gol del Kilmarnock. 3-0 en el descanso. que mala cesion del defensa central derceha del celtic, que parece el borussia dortmund con esa equipacion amarilla, y el delantero del kilmarnock hace una vaselina para casi sentenciar el partido3er gol del Kilmarnock. 3-0 en el descanso. que mala cesion del defensa central derceha del celtic, que parece el borussia dortmund con esa equipacion amarilla, y el delantero del kilmarnock hace una vaselina para casi sentenciar el partido