minuto 84'
66 Comentarios + 17 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 > ... Último ›
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: vaya partido loco, lleno de goles y ocasiones. Lo vi y me encantó tanto que lo volví a ver en la repeticion del partido por la siete. Suerte al Valencia para el sorteo de hoyvaya partido loco, lleno de goles y ocasiones. Lo vi y me encantó tanto que lo volví a ver en la repeticion del partido por la siete. Suerte al Valencia para el sorteo de hoy
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Antes del 3-4, se marchó lesionado Marchena, como lo hizo Bruno al descanso. Pizarró empató en el 83' y todo le pareció posible al Werder, que se quedó a un gol de una hazaña que evitó el Valencia, que evitó Villa y que evitó César. Si no han visto el partido todavía, háganlo. La recomendación se convierte en obligación.Antes del 3-4, se marchó lesionado Marchena, como lo hizo Bruno al descanso. Pizarró empató en el 83' y todo le pareció posible al Werder, que se quedó a un gol de una hazaña que evitó el Valencia, que evitó Villa y que evitó César. Si no han visto el partido todavía, háganlo. La recomendación se convierte en obligación.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Frings acortó distancias desde el punto de penalti y Marin firmó el 3-3. Poco tardó Villa en responder con hechos. El '7' lo hizo con un latigazo inapelable, finalizando una contra perfecta. No fue una alucinación para el Werder.Frings acortó distancias desde el punto de penalti y Marin firmó el 3-3. Poco tardó Villa en responder con hechos. El '7' lo hizo con un latigazo inapelable, finalizando una contra perfecta. No fue una alucinación para el Werder.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Las dos caras del Valencia se evidenciaron en Bremen. Lo mismo le pasó al Werder. Sólo se jugó al ataque y los toques de corneta en el Weserstadion se escucharon en toda Europa. Los alemanes no se cansaron. Confiaron en sus armas de ataque y rozaron la victoria. En cinco minutos, habían empatado el partido. Fue en la segunda mitad.Las dos caras del Valencia se evidenciaron en Bremen. Lo mismo le pasó al Werder. Sólo se jugó al ataque y los toques de corneta en el Weserstadion se escucharon en toda Europa. Los alemanes no se cansaron. Confiaron en sus armas de ataque y rozaron la victoria. En cinco minutos, habían empatado el partido. Fue en la segunda mitad.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El equipo de Schaaf se topó con César, que reaccionó con nota a los múltiples retos que le planteó el Werder. El físico de Pizarro y Almeida congenió con Hunt, Marin y Ozil, futbolistas diferentes que disfrutan en el caos. El Valencia aguantó el tipo y respondió al borde del descanso. Otra vez fue Villa, que fusiló a Wiese dentro del área después de la tercera asistencia de Silva. El canario rompiEl equipo de Schaaf se topó con César, que reaccionó con nota a los múltiples retos que le planteó el Werder. El físico de Pizarro y Almeida congenió con Hunt, Marin y Ozil, futbolistas diferentes que disfrutan en el caos. El Valencia aguantó el tipo y respondió al borde del descanso. Otra vez fue Villa, que fusiló a Wiese dentro del área después de la tercera asistencia de Silva. El canario rompi
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Werder necesitaba tres goles, tres. Otro equipo se hubiese resignado a su sino. El Werder, no. Schaaf, ni corto ni perezoso, quitó a Borowski y metió a Almeida antes de la media hora. Fue precisamente el portugués el autor del 1-2. Las ocasiones fueron infinitas, especialmente para los locales, que siguieron creyendo en sí mismos a pesar de los pesares.El Werder necesitaba tres goles, tres. Otro equipo se hubiese resignado a su sino. El Werder, no. Schaaf, ni corto ni perezoso, quitó a Borowski y metió a Almeida antes de la media hora. Fue precisamente el portugués el autor del 1-2. Las ocasiones fueron infinitas, especialmente para los locales, que siguieron creyendo en sí mismos a pesar de los pesares.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Los de Emery resistieron agarrados a César, el individuo que se rebeló contra el destino. El Werder no respondió al tanto de Villa y recibió otra bofetada al cuarto de hora de encuentro. Silva volvió a frotar su lámpara mágica y el genio le concedió un deseo a Mata, que se vio delante de Wiese. El balón acabó besando las redes y Mata lo celebró con una sidra de su tierra. Algo que también descubriLos de Emery resistieron agarrados a César, el individuo que se rebeló contra el destino. El Werder no respondió al tanto de Villa y recibió otra bofetada al cuarto de hora de encuentro. Silva volvió a frotar su lámpara mágica y el genio le concedió un deseo a Mata, que se vio delante de Wiese. El balón acabó besando las redes y Mata lo celebró con una sidra de su tierra. Algo que también descubri
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En esa batalla surgió la figura de David Villa, delantero que acertaría con una venda en los ojos. Adelantó a su equipo a los 2 minutos de partido. El asturiano recibió la primera de las asistencias orquestadas por Silva y batió a Wiese con la izquierda. Se adelantó el Valencia y al Werder Bremen no le importó lo más mínimo. El equipo de Schaaf nunca renunciará a su filosofía. Sabe que los partidoEn esa batalla surgió la figura de David Villa, delantero que acertaría con una venda en los ojos. Adelantó a su equipo a los 2 minutos de partido. El asturiano recibió la primera de las asistencias orquestadas por Silva y batió a Wiese con la izquierda. Se adelantó el Valencia y al Werder Bremen no le importó lo más mínimo. El equipo de Schaaf nunca renunciará a su filosofía. Sabe que los partido
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El combate de Bremen tardará en olvidarse. Los defensas se sintieron maltratados por los dos equipos. A nadie le importó. El Werder y el Valencia se pusieron los guantes. Nada fue como antes. El cuero sigue lastimado de tantos golpes recibidos. Soltaban el gancho los alemanes y el Valencia reaccionaba con otro ataque. Nadie pensó en cubrirse, fue memorable. Los dos equipos dispararon desde todos lEl combate de Bremen tardará en olvidarse. Los defensas se sintieron maltratados por los dos equipos. A nadie le importó. El Werder y el Valencia se pusieron los guantes. Nada fue como antes. El cuero sigue lastimado de tantos golpes recibidos. Soltaban el gancho los alemanes y el Valencia reaccionaba con otro ataque. Nadie pensó en cubrirse, fue memorable. Los dos equipos dispararon desde todos l
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En el Weserstadion de Bremen no se disputó un partido corriente de fútbol, lo que se celebró fue un concierto de música ofensiva, de acordes descarados. El concierto fue de música 'heavy' y las guitarras alemanas acabaron hechas añicos en el terreno de juego. El Werder quedó eliminado después de marcar cuatro goles y morir de pie peleando contra un Valencia que contaba con David Villa, bateria infEn el Weserstadion de Bremen no se disputó un partido corriente de fútbol, lo que se celebró fue un concierto de música ofensiva, de acordes descarados. El concierto fue de música 'heavy' y las guitarras alemanas acabaron hechas añicos en el terreno de juego. El Werder quedó eliminado después de marcar cuatro goles y morir de pie peleando contra un Valencia que contaba con David Villa, bateria inf
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Valencia logra el pase a cuartos de final de la Europa League ante el Werder Bremen tras empatar a cuatro goles. Villa con un hattrick fue la estrella del partido. El Valencia siempre fue por delante en el marcador pero el Werder Bremen igualó el marcador en tres ocasiones. Finalmente el Valencia con el valor doble de los goles en campo contrario (ida 1-1) avanza en la eliminatoria.El Valencia logra el pase a cuartos de final de la Europa League ante el Werder Bremen tras empatar a cuatro goles. Villa con un hattrick fue la estrella del partido. El Valencia siempre fue por delante en el marcador pero el Werder Bremen igualó el marcador en tres ocasiones. Finalmente el Valencia con el valor doble de los goles en campo contrario (ida 1-1) avanza en la eliminatoria.
  • patatero
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) patatero dice: enhorabuena a los valencianistasenhorabuena a los valencianistas
  • Tatito8
    Hace 14 años Tatito8 dice: Me arrepiento de no haber podido ver el partido, porque leyendo el resumen y viendo el partido parece que ha sido muy interesanteMe arrepiento de no haber podido ver el partido, porque leyendo el resumen y viendo el partido parece que ha sido muy interesante
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: El Valencia se ganó un lugar en cuartos después de un partido memorable, descomunal. Soberbio estuvo Villa, que metió tres, y compartió protagonismo con Silva y con César. Los alemanes murieron de pie en el Weserstadion. Si no han visto el partido, hagan lo posible por hacerlo y guardarlo en su videotecaEl Valencia se ganó un lugar en cuartos después de un partido memorable, descomunal. Soberbio estuvo Villa, que metió tres, y compartió protagonismo con Silva y con César. Los alemanes murieron de pie en el Weserstadion. Si no han visto el partido, hagan lo posible por hacerlo y guardarlo en su videoteca