3-2
Martes, 07 Junio 2016, 18:30
  • michelillo
    Hace 7 años michelillo dice: [...]antología, que dejó al estadio callado y al mismo tiempo sorprendido.
    Pero no todo estaba escrito y en un tiro libre desde el lado derecho, Panavezys encontró el empate con un remate de cabeza imposible de desviar para el portero de Palanga.
    Cuando el partido agonizaba, el número 9 de Panavezys aprovechó un centro razante desde la izquierda para batir al arquero porteño poniendo así el marcador en 3-2.
    El árbitro del encuentro añadió 5 minutos al final que fueron de tensión y desasosiego en la tribuna pero al pitar el final del encuentro, los aplausos del respetable fueron
    Hace 7 años michelillo dice: Excelente partido, tuve la suerte de estar en la tribuna de éste juego y fué un encuentro con emoción de principio a fin.
    Panavezys de puso al frente con una excelente jugada por la derecha que culminó con una diagonal retrasada al centro del área y un potente disparo que era imposible de detener
    Palanga aprovechó un desconcierto de la defensa de Panevezys para encontrar el 1-1 antes de terminar la primera mitad
    Al iniciar el segundo tiempo, Palanga se encuentra con una oportunidad desde el lado izquierdo del campo, un centro a segundo poste y un remate de tijera de antología, q