Escudo del Catar Sub 20

Partidos del Catar Sub 20

Noticias del Catar Sub 20

Catar vence a Costa Rica y se las verá ante España en semifinales

Los goles de Hazem y Hassan en el primer cuarto de hora del segundo tiempo ante Costa Rica, proporcionaron esta noche a Catar el billete para la primera semifinal del Cotif que disputará este martes ante España a partir de las 21:15 horas.

México, Catar y Costa Rica, los probables rivales de España en las semis del Cotif

España y Argentina, las dos selecciones favoritas, han sido las primeras en asegurarse su puesto en las semifinales del Cotif, que se disputarán mañana martes a partir de las 21:15 horas (19:15 GMT), y ambas conocerán hoy a sus rivales para alcanzar la final.

México no logró pasar del empate ante Catar en el Cotif

México, que empató sin goles el encuentro inaugural del Cotif ante Costa Rica, tampoco pudo derrotar a Catar (0-0) en el encuentro correspondiente al grupo B disputado esta noche en la localidad valenciana de L'Alcúdia.

Argentina debuta, al fin, en el Cotif batiendo a Catar

Argentina debutó hoy con victoria en el torneo sub'20 Cotif al ganar por 2-0 a la selección de Catar en L'Alcudia, Valencia.