2 - 1

Noticias del Córdoba CF Fem

Ver últimas noticias

El Málaga Femenino termina la primera vuelta con derrota en casa

El Córdoba Femenino venció 1-3 en su visita al Málaga, lo que cerró la primera mitad de la temporada. El cuadro blanquiazul no encuentra regularidad y suma así su quinta derrota en siete jornadas disputadas.

Insultos machistas contra la colegiada y varias jugadoras en el Córdoba-Femarguín

La colegiada Quirós López denunció los graves insultos vertidos por algunos aficionados, al parecer del Córdoba, contra ella y algunas jugadoras del conjunto visitante.

Adriana rescata un punto para el Málaga Femenino en Córdoba

Córdoba y Málaga Femenino empataron (1-1) en la Ciudad Deportiva blanquiverde en un encuentro de fuerzas igualadas. Cuando las locales celebraban el gol de Mery a falta de cinco minutos, Adriana Martín apareció al instante para rescatar un punto para las costasoleñas.

Tacuense y Córdoba sellaron la paz

La UD Tacuense empató con el Córdoba CF (1-1), pese a adelantarse en el minuto dos, en partido correspondiente a la octava jornada de la Liga Reto Iberdrola de fútbol femenino -grupo Sur-, disputado este domingo en el campo Pablos Abril de Taco, en La Laguna (Tenerife).

Un 'ángel de la guarda' en el Córdoba Femenino

La jugadora del Córdoba Ana Sáenz de Pipaón, conocida como 'Pipa', tuvo que pasar en pleno partido de su papel de futbolista al de médica cuando una adversaria sufrió un desvanecimiento y ella, como profesional sanitaria, se apresuró a socorrerla en un encuentro de la Segunda División femenina.