25 Feb 07  Finalizado ASGG
0 - 1
Baltimore 0

Últimas noticias

Nico Williams, de recibir presuntos insultos racistas al 1-1: se señaló la piel tras el gol

Nico Williams fue el protagonista del primer tiempo en el Atlético de Madrid-Athletic. Primero, por unos presuntos insultos racistas que habría recibido desde el sector del Frente Atlético. Y 7 minutos después, por marcar el gol del empate y celebrarlo señalándose la piel.

Un punto para Elche y Espanyol, un puntazo para Lega, Eibar y Valladolid

Elche y Espanyol empataron en un partido en el que salieron como vencedores Leganés, Eibar y Valladolid, los 3 equipos que superan a ilicitanos y 'pericos' en la clasificación. Pese a que los visitantes se adelantaron en dos ocasiones, el tanto final de Chetauya dejó en nulo el combate por el ascenso directo.

Mel pide perdón: "Si encajas 70 goles, tienes que descender sí o sí"

Pepe Mel habló por boca de toda la plantilla del Almería y pidió disculpas a la hinchada por el descenso. "Lo que corresponde en este momento es pedir perdón por un trabajo obviamente mal hecho, es lo mínimo que podemos hacer", señaló.

Remontada en Londres y rumbo a la quinta final

El Barcelona femenino se plantó en una nueva final de la Champions League tras superar al Chelsea en Londres por 0-2. Los tantos de Aitana Bonmatí y Rolfo voltearon el 0-1 de la ida y dieron al cuadro de la Ciudad Condal el pase a su quinta final del torneo.