minuto 18'Asistencia G. Heinze
minuto 68'Asistencia A. Ayew
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Si el Rubín Kazán tampoco logra derrotar mañana al Copenhague, los rusos se quedarían sin representantes en la segunda fase de la Liga de Campeones, competición en la que hace muchos años que no brillan. Si el Rubín Kazán tampoco logra derrotar mañana al Copenhague, los rusos se quedarían sin representantes en la segunda fase de la Liga de Campeones, competición en la que hace muchos años que no brillan.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Aunque fuera sólo por una vez, el general invierno no jugó del lado de los rusos, que tendrán que conformarse con disputar la Liga Europa. Aunque fuera sólo por una vez, el general invierno no jugó del lado de los rusos, que tendrán que conformarse con disputar la Liga Europa.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: La expulsión del delantero centro del Spartak fue seguida unos minutos después por el tercer gol, obra del brasileño Brandao, que se sacó de la chistera un gran disparo, que fue inalcanzable para el guardameta local. La expulsión del delantero centro del Spartak fue seguida unos minutos después por el tercer gol, obra del brasileño Brandao, que se sacó de la chistera un gran disparo, que fue inalcanzable para el guardameta local.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El encuentro ya se había puesto cuesta arriba para los rusos, pero la puntilla aún estaba por llegar, ya que un empujón sin balón del brasileño Welliton fue interpretado por el árbitro como una agresión (m.63). El encuentro ya se había puesto cuesta arriba para los rusos, pero la puntilla aún estaba por llegar, ya que un empujón sin balón del brasileño Welliton fue interpretado por el árbitro como una agresión (m.63).
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Remy recibió al borde del área e intentó disparar, pero la pifió, error que despistó a la defensa local, lo que fue aprovechado por el galo para marcar el segundo tanto del partido, no sin que antes el balón golpeara como una bola de billar en los dos postes (m.54). Remy recibió al borde del área e intentó disparar, pero la pifió, error que despistó a la defensa local, lo que fue aprovechado por el galo para marcar el segundo tanto del partido, no sin que antes el balón golpeara como una bola de billar en los dos postes (m.54).
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Los franceses no habían hilvanado ni una sola jugada en los primeros diez minutos de la segunda parte, pero les bastó un balón largo para romper el partido. Los franceses no habían hilvanado ni una sola jugada en los primeros diez minutos de la segunda parte, pero les bastó un balón largo para romper el partido.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Por lo visto tras la reanudación, Karpin debió arengar a los suyos, porque estos salieron como toros bravos, aunque les faltó suerte. Por lo visto tras la reanudación, Karpin debió arengar a los suyos, porque estos salieron como toros bravos, aunque les faltó suerte.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Al final de la primera parte, los rusos tuvieron una gran ocasión cuando un centro chut de Makéev fue despejado con muchas dificultades por Mandanda y el brasileño Welliton no llegó por los pelos a marcar el gol del empate. Al final de la primera parte, los rusos tuvieron una gran ocasión cuando un centro chut de Makéev fue despejado con muchas dificultades por Mandanda y el brasileño Welliton no llegó por los pelos a marcar el gol del empate.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El ex jugador de Osasuna se resarció con creces, ya que abordó dos ocasiones claras de los delanteros rusos, que de lo contrario se hubieran plantado solos ante el portero francés. El ex jugador de Osasuna se resarció con creces, ya que abordó dos ocasiones claras de los delanteros rusos, que de lo contrario se hubieran plantado solos ante el portero francés.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El Spartak despertó a la media hora, cuando los visitantes decidieron echar el freno, pero se toparon con el defensa español Azpilicueta, quien había sido el gran protagonista del partido disputado en Marsella al marcar un gol en propia puerta (0-1). El Spartak despertó a la media hora, cuando los visitantes decidieron echar el freno, pero se toparon con el defensa español Azpilicueta, quien había sido el gran protagonista del partido disputado en Marsella al marcar un gol en propia puerta (0-1).
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El incombustible argentino Heinze centró defectuosamente un balón al centro del área donde se encontraba el extremo francés, que se dio la vuelta y disparó a la escuadra izquierda de la portería defendida por Dykan. El incombustible argentino Heinze centró defectuosamente un balón al centro del área donde se encontraba el extremo francés, que se dio la vuelta y disparó a la escuadra izquierda de la portería defendida por Dykan.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El Marsella salió a por todas desde el primer minuto y el pequeño Valbuena, que marcó contra Inglaterra en su regreso a la selección francesa, abrió la cuenta con un golazo. El Marsella salió a por todas desde el primer minuto y el pequeño Valbuena, que marcó contra Inglaterra en su regreso a la selección francesa, abrió la cuenta con un golazo.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El Olympique de Marsella se clasificó hoy brillantemente para la segunda fase de la Liga de Campeones al avasallar al Spartak Moscú (0-3) en un partido que se disputó con una temperatura de varios grados bajo cero. El Olympique de Marsella se clasificó hoy brillantemente para la segunda fase de la Liga de Campeones al avasallar al Spartak Moscú (0-3) en un partido que se disputó con una temperatura de varios grados bajo cero.
  • quitogool
    Hace 13 años quitogool dice: vaya partido del Olimpic, ya eata en Octavo vaya partido del Olimpic, ya eata en Octavo
  • kaneto
    Hace 13 años kaneto dice: el olimpic se clasifica xa octavos el olimpic se clasifica xa octavos