Aliança Nacional Aliança Nacional 0

Últimas noticias

Ver últimas noticias

Reconciliación

El Málaga se llevó la victoria ante el Antequera en el derbi provincial de la penúltima jornada de la fase regular del Grupo II de Primera Federación. Los de Sergio Pellicer se reconciliaron con su afición con un cómodo triunfo por 3-0 que le mantiene en la lucha por la 3ª plaza, que sigue en manos del Ibiza tras empatar en casa con el Córdoba.

¡Descanso en Mendizorroza! Vence el Alavés por la mínima

Vive con nosotros el minuto a minuto de todo lo que suceda en el Alavés-Getafe, encuentro correspondiente a la jornada 37 de Primera División 2023-24, que se disputará en el estadio de Mendizorroza a partir de las 21.00 h.

El Barça recita en Zaragoza la lección para Bilbao

El Barcelona ganó a la Real Sociedad por 8-0 en la final de la Copa de la Reina. Las azulgranas se hicieron con su 10º título en una demostración más de que están varios escalones por encima del resto del fútbol femenino nacional. La actuación se puede interpretar también como un ensayo general de cara al partido por la Champions League frente al Olympique de Lyon del sábado que viene. Las 'txuri-urdinas' no tuvieron opción alguna.

Ya te tengo

Con goles del belga Charles De Keteleaere y del italiano Gianluca Scamacca, la Atalanta consiguió una victoria fundamental para clasificarse a la próxima Liga de Campeones, competición que no disputa desde 2021. Es la 5ª victoria seguida de un equipo que se ha encontrado una autopista libre de vehículos por la que ha perseguido y ha alcanzado la 5ª plaza.

Pepinazo

El Leganés se aseguró este sábado seguir una semana más en los dos primeros puestos de la clasificación de LaLiga Hypermotion tras imponerse al Sporting de Gijón (2-1) en un duelo en el que supo canalizar la ansiedad derivada de pelear por subir de categoría.