9 27 gr 182 - - - -
10 28 gr 174 66 - - -

Últimas noticias

Desatascos Lamine Yamal: recibió de Gündogan y puso el 1-0 a placer

El FC Barcelona se puso por delante en su partido ante la Real Sociedad al filo de la primera parte. En un contragolpe perfecto, Gündogan vio el desmarque de Lamine Yamal, quien recibió soplo en el área y definió a placer ante Remiro para colocar el 1-0 en el marcador.

Una despedida como una catedral para Muniain

Iker Muniain, criado en la cantera de Lezama desde los 11 años, recibió un homenaje de altura en La Catedral del fútbol español. El navarro congregó a más de 27.000 aficionados para despedirse del equipo de su vida.

Romero renovará con Boca: solo falta la firma

El portero argentino Sergio Romero continuará un año más en Boca Juniors, según el diario 'Olé'. Tras algunas dudas y declaraciones polémicas, el guardameta ampliará su vinculación con el equipo de la Ribera. Solo falta que el jugador ponga la firma en el contrato y que el club lo anuncie oficialmente.

Las manos de mantequilla del Dibu regalaron el 0-1 al Liverpool

El Liverpool golpeó primero en el partido que enfrentó a los 'reds' ante el Aston Villa. Muy pronto se le puso de cara las cosas a los visitantes, que firmaron el 0-1 en el marcador en el minuto 2 de la primera mitad y tras un fallo descomunal del Dibu Martínez.

El Madrid cerrará la celebración posando con las 36 Ligas en el Bernabéu

El Real Madrid, que celebró el pasado domingo el título liguero con sus aficionados, pondrá el cierre final a los festejos en el partido ante el Alavés. Y es que el cuadro blanco posará en los prolegómenos del partido con las 36 Ligas que ha ganado en su historia.