(EN JUEGO) Villarreal 2-0 Osasuna

LOS MEJORES DE LA JORNADA
Ruben Castro--> Vuelve a marcar goles lo cual es muy bueno para el Betis
Duda-->Dos goles suyos ayudaron al Malaga a llevarse la victoria en Sevilla
Perbet-->Salió sustituyendo a Uche que se marchó lesionado y marcó dos goles que meten al Villarreal de lleno en la lucha por entrar en Champions

LOS EQUIPOS QUE SALEN MAS REFORZADOS
Atletico de Madrid-->Nuevo lider de la liga,con un 4-0 ante uno de los mejores equipos de la liga y jugando muy bien.Ademas gol de Diego y homenaje a Luis Aragones,descanse en paz.
Valencia-->El equipo de Pizzi se acerca un poco a los puestos europeos con esta victoria y ademas sale muy reforzado despues de ganar al Barcelona.
Celta de Vigo-->Quizás no fue el mejor partido del equipo de Luis Enrique pero les sirve para encadenar por primera vez en la temporada dos victorias consecutivas y para alejarse un poco de los puestos de descenso.

LOS EQUIPOS QUE PEOR SALEN
Barcelona-->El equipo del Tata pierde el liderato después de un partido engañoso,ya que perdió e hizo una pésima segunda parte pero la primera parte fue una de las mejores de la temporada.Aun así segundos y empatados con el Real Madrid.
Espanyol-->Perdió 2-0 ante un Betis que llevaba mucho tiempo sin ganar y no jugó bien,se acerca a los puestos peligrosos.
Granada-->De los ultimos cinco partidos solo ha ganado uno,mereció ganar pero esta derrota les deja a solo cuatro puntos del descenso.