Este blog ira de todo un poco dejar mi opinión y que vosotros dejéis la vuestra va ir de todos los deportes no de ninguno en especial sera divertido eso espero un abrazo a todos makinassssssssssssssss

EL MÁS RÁPIDO EN LOGRARLO Cristiano consigue su gol 101 en Liga

ronaldo2011_413268
79
Leída 13280 veces Publicado por fiestero69, Hace 12 años Detalle de votos

El delantero portugués llega a esa cifra en sólo 92 encuentros y en su tercera temporada. Marcó en el minuto 33 de disparo cruzado y en el 56 repitió, a pase de Higuaín.
Cristiano superó un nuevo reto para seguir agrandando su leyenda como madridista: marcó, ante la Real Sociedad, su goles número 100 y 101 en la Liga. El crack portugués suma la espectacular cifra de 92 partidos que ha vestido la elástica blanca en el campeonato liguero (1,09 por encuentro).

El tanto se produjo en el minuto 33 de la primera mitada. Cristiano Ronaldo recibió un pase diagonal de Kaká y encaró a Bravo para batirle, de disparo cruzado, con la pierna derecha. El segundo lo hizo en el 56, tras recibir de Higuaín.

El primer gol de Cristiano en Liga se remonta al 29 de agosto de 2009. Era el día de su debut, el Madrid ganó 3-2 al Deportivo y él no faltó a su cita con el gol. Marcó de penalti, una de sus especialidades (ha transformado 22 de las 23 penas máximas que ha lanzado en la Liga, 21 de ellas de forma consecutiva). Aquella temporada terminó el campeonato con 26 tantos. La campaña pasada pulverizó todas las marcas. Hizo 40 goles y superó el registro histórico de Hugo Sánchez y Zarra (38). Este curso lleva 35 tantos en 29 partidos (1,2 por encuentro) y de seguir este ritmo realizador acabaría la Liga con 45 y haría historia en el fútbol español.

También es ya el jugador más rápido de la historia en marcar 100 goles. Ha precisado sólo 92 partidos. El mejor registro en vigor pertenece a Puskas, que necesitó 105 choques, 13 más. Y, además, ya está en el 'top diez' de los máximos goleadores blancos de la historia. El 7 suma 131 tantos en 131 partidos oficiales con el Madrid y ha superado a Míchel (130 dianas en 560 partidos). Para Higuaín también fue una noche especial. El argentino ha marcado 99 goles en 208 encuentros como futbolista del Madrid y está a sólo uno de la centena.