Se suspendió U. de Chile-Iquique por fuegos artificiales que lanzan ( hinchas )

Desde un sector de seguidores Azules se lanzaron dos veces bengalas al área del equipo visitante y ante el peligro que corren los futbolistas, el árbitro Patricio Polic finalizó el juego a los 53 minutos con empate parcial 1-1 por la 3 fecha del Torneo de Apertura 2012.

Hace 12 años por P_izarro
madres

Minuto 53: Tras caer un segundo fuego artificial al área visitante, el árbitro Patricio Polic suspendió el partido entre la U e Iquique.
Minuto 46: Se reinició el partido en el Estadio Santa Laura.

Minuto 45+1: El juez Polic envió a los equipos al descanso del entretiempo.
Minuto 30: GOOL de Deportes Iquique, fue Rodrigo Brito quien marcó el 1-1.
Minuto 15: GOOL de Universidad de Chile, apareció Raúl Ruidíaz para colocar el 1-0.
Minuto 01: Comenzó el partido entre Universidad de Chile y Deportes Iquique.

La Universidad de Chile de Sampaoli juega con: Johnny Herrera; Osvaldo González, Albert Acevedo y José Rojas (capitán); Matías Rodríguez, Marcelo Díaz, Charles Aránguiz y Eugenio Mena; Junior Fernandes, Raúl Ruidíaz y Pedro Morales.

El Deportes Iquique de Vergara forma con: Cristián Limenza; Rodrigo Brito, Mauricio Zenteno y Sebastián Toro; Boris Rieloff, Arturo Sanhueza y Mauricio Dávila; Víctor Sarabia y Edson Puch (capitán); Álvaro Ramos y Cristian Bogado.