El Santa Marta se zampa al Monterrey

6-0 de los trastormesinos a los amarillos, que apenas opusieron resistencia

Escudo del Santa Marta

Derbi descafeinado este sábado en el Alfonso San Casto. La Unión Deportiva Santa Marta le endosó al Real Salamanca Monterrey un claro y contundente 6-0 que reflejó a la perfección lo visto sobre el verde del Alfonso San Casto. El bloque trastormesino salió muy metido y además se encontró con un rival desconcentrado y con pocas ideas, lo que les llevó a ir 3-0 con media hora de partido jugada.

Fue Mauri el que logró abrir el marcador a los diez minutos, mientras que posteriormente Marc en el 24 y Michel en el minuto 29 lograban abrir brecha. Los de San José apenas podían plantar cara a los dirigidos por Mario Sánchez, que continuaban acumulando ocasiones.

Apenas una aproximación clara de los visitantes en la segunda mitad y tres goles más para el Santa Marta tras multitud de oportunidades. Mauri de nuevo, Adri y Palomi fueron los encargados de culminar la goleada.