nacional vs junior los del sur

En el Atanasio, el verde no pierde con el Tiburón desde 2005. Sachi le apuesta a la continuidad.

nacional vs junior

Las estadísticas favorecen a Nacional en su estadio: ganó once de los últimos 15 puntos disputados en el Atanasio frente a Junior.

Además, suma tres victorias consecutivas sobre el cuadro barranquillero: 2-1 el 19 de octubre de 2008, 2-1 el 26 de julio de 2009 y 1-0 el 20 de febrero de 2010. Ahora quiere ratificar los números que lo avalan en casa.

la Victoria (4-1) de Atlético Nacional sobre Junior de Barranquilla, que llegaba al Atanasio Girardot con el carnaval en furor. Los verdes llegaron a ocho puntos en la tabla de posiciones.
Cuatro goles en el primer tiempo entre Atlético Nacional y Junior de Barranquilla que comenzó con una opción verde al primer minuto de juego cuando Carlos Renteria la mandó por fuera a pase de Dorlán Pabón. El local se mostraba como el más fuerte en el campo al comienzo y así lo demostraría a lo largo de los 90 minutos.
Cinco minutos de juego y la ley del ex se cumplía. Macnelly Torres de pasado con el Junior de Barranquilla convertía el primer gol para Nacional después de tomar un rebote al borde del área después de una jugada donde se equivocó José Amaya al tratar de salir con el balón dominado perdiéndolo con Carlos Renteria para que el creativo venciera a Carlos Rodríguez.