El Mallorca no perdona ante el Valencia (2-0).

El Mallorca deja muy tocado al conjunto che.

Hace 11 años por unsko
1348402993_0

Suma y sigue el Mallorca de Caparrós en el inicio de la Liga BBVA. En esta ocasión la víctima fue un Valencia que no arranca por 2-0.

El Mallorca se encontró muy temprano con el gol. Un buen movimiento de Hemed dentro del área sirvió para que Víctor Casadesús recibiese el balón bien colocado. El disparo del español no consiguió atajarlo Diego Alves y se le coló entre los brazos. A partir de ese momento, el Valencia comenzó a dominar el primer tiempo con porcentajes de posesión superiores al 60%.

El más destacado fue Valdez, que se entendió muy bien con Viera, Tino Costa y Parejo. Entre ellos llegaron las ocasiones más claras. En una de ellas, Valdez, tras un centro de Viera, cabeceó al larguero sin oposición. También probó fortuna Tino Costa, pero su disparo con la zurda se fue ligeramente por arriba.

Los locales se vieron obligados a cambiar a Javi Márquez por lesión, le sustituyó Joao Víctor.

El segundo tiempo siguió dominado por el Valencia, que terminó el encuentro con más de una veintena de disparos pero ninguno consiguió superar a Aouate. Caparrós realizó dos cambios muy pronto, metió a Arizmendi y Alfaro y en el primer balón que tocó Arizmendi hizo el segundo gol mallorquín.

Los de Pellegrino buscaron el gol con ansia, con muchos disparos lejanos y con varias ocasiones claras, pero no tuvieron la suerte de su lado y terminaron arrodillándose ante el Mallorca.