¡Los rossoneros en la final de la Coppa Italia tras derrocar al Alessandria!

AC Milan ya se encuentra en la final de la Coppa de Italia, después de ganar (5-0) en casa a un Alessandria, muy débil atrás, confirman, con un auténtico partidazo del francés. La aparición de los lombardos en la GRAN FINAL ITALIANA.

Ménez

J.Ménez fue autor de 2 de las 3 dianas de la primera mitad.

(ACMilan 5-0 Alessandria). Empezaba el partido con ocasiones para ambos equipos, y depués de que el conjunto visitante lograse las dos más claras hasta el momento marcaría Ménez de una asistencia brutal de Honda, en un partido en el que sorprenderían ambos (min20). Minutos después marcaría Romagnoli de córner en un simple acto de empujar la pelota (min25). Cuando parecía estar todo para el Milán, el serbio no lo desaprovecharía y aún metería más pólvora arriba, Ménez marcaría su segundo y último de la primera parte (min39). Comenzaría la segunda mitad bastante disputada, con ocasiones para ambos, pero con el dominio de la pelota, en manos de la localía. Y no sería hasta el final del partido cuando el ex de la Roma, subiría el 4-0 al luminoso, igual que el primer gol, de córner y empujando la pelota en última instancia (min80). Y por último en el descuento Mario Balotelli, en la que ha sido su ocasión más clara, no dudó y anotó la manita para los rossoneros (min89). Un partidazo del Milán que no dejó intriga, pero sí un buen sabor de boca, porque es el partido con más goles de diferencia de los lombardos, en lo que va de temporada. Su próximo rival, Juventus o Internazionale, lo sabremos mañana.