Doblete de Maxi Moralez para el Atlanta.

Maxi Moralez hizo dos goles en tres minutos para que el Atalanta le gane 2-1 al Parma. Fue el cuarto triunfo en siete fechas para el equipo de Frasquito, Denis y Ezequiel Schelotto. En el local fue titular Gabriel Paletta.

Maxi Moralez

R-F Imagen subida por: Squall

El campeonato italiano aparece, tras siete fechas, como un torneo más parejo, en el que hay varios equipos en condiciones de pelear de igual a igual con los habituales candidatos. El Atalanta, por ejemplo, que se reforzó tras su vuelta a Primera con tres argentinos, tratando de no sufrir un rápido descenso, es uno de los mejores equipos del Calcio.

Tal es así, que a pesar de arrancar con seis puntos menos por un escándalo con apuestas, está fuera de los tres últimos lugares que nadie quiere ocupar. Mucho tienen que ver Germán Denis, Maxi Moralez y Ezequiel Schelotto para que eso suceda. En el encuentro ante Parma el que grito, y por duplicado, fue Frasquito, pero los otros dos no se quedaron atrás.

El Galgo Schelotto asistió a Maxi tras una gran contra y armó una linda jugada que derivó en el segundo. El descuento para los que tuvieron a Gabriel Paletta desde el arranque fue del chileno Valdés. Así, el Atalanta sumó su cuarto triunfo (apenas una derrota) en siete fechas, de no ser por el descuento de puntos, estaría a un punto del puntero Udinese.

El resto de la fecha:

Lecce 3 - Milan 4 Goles: Giacomazzi, Oddo, Grossmüller (Lecce) y Kevin Prince Boateng en tres ocasiones y Yepes para el Milan.

Roma 1 - Palermo 0 Gol: Lamela (Roma)