El Decano suma su primera victoria en un partido de infarto

El Decano conquistó su primera victoria de la temporada en un duelo frenético ante la Balona. Los onubenses remontaron el tempranero gol local con dos goles de Antonio Domínguez. De nuevo los linenses empataron en un mal arranque de segundo tiempo de los recreativistas, pero Jesús Vázquez desde el punto de penalti anotó el gol del triunfo.

j.2 2ªB G.4º temp.15/16 balona 2-recre 3

marador del partido

BALOMPÉDICA LINENSE: Mateo; Joe, Carlos Guerra, Olmo, Javi Gallardo (Copi, 78?); Salva Rivas (Ximo Forner, 72?), Ismael Chico; Juampe, Canario, Zamorano (Mauri, 62?); Espinar.

RECREATIVO: Rubén Gálvez; Edu Moya (Mario Marín, 8?), Zamora, Carlos Delgado, Mica Pinto; Ale Zambrano, Jesús Vázquez; Miguelito (Cristian Fernández, 58?), Kikas (Keita, 69?), Antonio Domínguez; Rubén Mesa.

Árbitro: Abraham Domínguez Cervantes (colegio malagueño). Mostró la cartulina amarilla a Juampe (51?), Mauri (64?) y Joe (75?), por la Balona; y a Carlos Delgado (42?), Zamora (72?) y Ale Zambrano (80?), por el Recreativo.

Goles: 1-0 (2?) Juampe resuelve de tiro cruzado ante Rubén Gálvez tras una buena acción de Canario. 1-1 (18?) Antonio Domínguez empalma de volea a la red de Mateo después de un pase de Miguelito. 1-2 (37?) Antonio Domínguez culmina en el segundo palo una buena acción de Rubén Mesa. 2-2 (48?) Salva Rivas, de cabeza, a la salida de un córner botado por Canario. 2-3 (76?) Jesús Vázquez, de penalti, tras unas manos dentro del área de Joe.

Incidencias: Partido de la segunda jornada en el grupo IV de Segunda B disputado en el estadio Municipal de La Línea. El Recre lució su segunda equipación, roja con pantalón blanco. Se guardó un minuto de silencio en memoria del ex-jugador linense Antonio García Bautista.