El Almeria saca 3 puntos de oro

El Almería ganó 0-1 en Balaidos con un gol de Hemed y con una actuación de matrícula del portero debutante Julián Cuesta.

w_900x700_19224711lpf20141219-23

Julián y Dos Santos ( Jugadores almerienses ) abrazados Imagen subida por: RRCSaleale

La UDAlmeria se impuso 0-1 al Celta de Vigo en Balaidos con un gol en el primer cuarto del partido de Hemed. El israelí aprovechó un error de Fontás en una sesión hacia el guardameta, que acabó con el balón en el fondo de la red tras meter la punta del pie el delantero. A partir de ahi el Almería buscó el segundo pero a partir del minuto 40 el Celta impuso un juego de toque rápido y posesión del balón con centros al area . El Almería se defendió con uñas y dientes y tuvo varias ocasiones a la contra Edgar pero nunca definia correctamente el galgo. En la segunda mitad Thievy tuvo una clarisima pero Sergio la paró bien abajo. Luego vino un penalti que lanzaría Nolito para el empate, pero el portero debutante en esta competición se convertiría en el héroe del partido tras despejar el penalti y varias paradas posteriores. Finalmente los 3 puntos se fueron al conjunto andaluz.