El Rubí se acerca al playoff

El Rubí superó de forma clara al Ascó. El primer tiempo empezó sin excesivas ocasiones. Pasada la media hora de juego, el Rubí se avanzó en el marcador gracias a un córner. En el saque de esquina, un jugador local remató al palo, la pelota quedó muerta a los pies de Ernest para que éste anotara el 1-0 a placer. El Ascó seguía negado de cara a puerta y antes del descanso veía de nuevo como Matamala lograba el segundo tanto por parte del Rubí. Ya en el segundo tiempo, el juego se desplazó al centro del campo, sin peligro para ninguna de las dos áreas, un contragolpe en el tiempo de descuento, Zambudio con un buen regate ante el portero Sergio Fuertes marcaba el tercero de la Unión Esportiva Rubí. Un Rubí que no renuncia a nada y sigue luchando por jugar la promoción de ascenso.