LFP

Jornada 18

Zaragoza 1-2 Real Betis
Rubén Castro (43'), Molina (58') y Montañés (78').
Rubén Castro Volvió a ser letal en la Romareda. Error de Álvaro en el 0-2 al entregar el balón a Jorge Molina.

Levante 3-1 Athletic
Aduriz (6'), Lell (26'), Iborra (45') y El Zhar (69').
En el minuto 6 ganaba el Athletic 0-1, pero el cuento cambió y bilbaínos acabaron abrasados por el Levante.

Granada 1-2 Valencia
Brayan Angulo (50'), Jonas (59') y Piatti (81').
Perdió el Granada, pero salió con la cara alta porque resistió con 10 durante una hora por injusta expulsión.

Deportivo 1-0 Málaga
Pizzi (57').
Domingos se estrenó ganando en sábado, sacando al Deporde la última plaza. El Málaga sigue reduciéndose a domicilio. Golazo de Pizzi.

Sevilla 1-0 Osasuna
Spahic (83').
El gol de Spahic salvó a Michel. Fue la noche de reyes. Gol anulado a Sola por mano. Osasuna empieza 2013 siendo colista otra vez.

Celta 3-1 Valladolid
Iago Aspas (9' y 30' p.), Bueno (11' p.) y Álex López (51').
Iagio Aspas volvió a brillar con su muestrario de regates y anotando dos goles.

Real Madrid 4-3 Real Sociedad
Benzema (1'), Xabi Prieto (8' p., 39' y 75'), Khedira (34'), Cristiano (67' y 69').
Adán, explusado en el 6'. Entró Casillas. Dos de Cristiano y hat trick de Xabi Prieto.

Barcelona 4-0 Espanyol
Xavi (9'), Pedro (15' y 26') y Messi (28' p.).
Entrenamiento con público en el Camp Nou. A los 28 minutos el resultado era 4-0. Era un derbi, no lo pareció.

Mallorca 1-1 Atlético
Raúl García (72') y Kevin (87').
Kevin dejó helado al Atlético en el 87', y casi lo congela Giovanni con un lanzamiento de falta al poste en el 92'.

Rayo-Getafe
(20:00, C+Liga y GolTV).
Rayo y Getafe cierran la jornada hoy en Vallecas. Cobeño o Rubén, duda en la portería del rayo. El Getafe, sin sus dos jugadores principales, Barrada y Pedro León.

• danielvazquez
    Hace 11 años danielvazquez dice: ese Mallorca s e lo hubiera llevado... Dos Santos cerca!!!
    Hace 11 años ElMalvis dice: Injustas derrotas de Granada y Osasuna, justas victorias de Betis, Levante, Depor, Celta y Real Madrid, repaso, una vez más del Barça, ésta vez a sus vecinos del Espanyol y meritorio empate del Mallorca, luchando hasta el último minuto.
  • Hace 11 años scapde dice: Sorpresa del Depor y Mallorca, aunque ha sido una jornada de goles, gran resumen.