El Estepona se adjudicaXXXV Trofeo Villa de Herrera

El Estepona gana el trofeo Villa de Herrera

Herrera y Estepona

La Unión Estepona Club de Fútbol se adjudicó el XXXV Trofeo Villa de Herrera (Sevilla), tras ganar en la tanda de penaltis al equipo anfitrión (4-2), después de haber disputado 120 minutos de partido con un resultado final de empate a cuatro. El Estepona se adelantó con un 0-2 con goles de Rubén Cruz y Eloy, acabando la primera parte con el 1-2 en el marcador. El equipo local empató en la segunda Chupi_con_trofeo_de_campeonparte desperdiciando e
l capitán esteponero Chupi un lanzamiento de penalti en el último instante del partido que hubiera dado el triunfo al Estepona, pero el portero del Herrera despejó y el encuentro se prolongó durante media hora más, con dos tiempos de 15 minutos cada uno y que hizo disfrutar a los más de dos mil espectadores que se dieron cita en el campo Juan Benjumea, en la clausura de la feria local.
Eloy consiguió su doblete en el minuto 102 haciendo subir el 2-3 en el marcador, pero el empuje local volvió a ig
ualar el marcador en el minuto 110 de partido, marcando José dos minutos después el 3-4 y empatando nuevamente los herrereños a falta de seis minutos para el final por lo que se llegó a la tanda de penaltis con el 4-4 en el marcador. José, Chupi, Eloy y Alberto marcaron en sus respectivos lanzamientos, mientras que el guardamente ibicenco Efrén detuvo dos penaltis que le daba el triunfo al Estepona, recogiendo Chupi el trofeo de campeón de manos del alcalde de Herrera, Custorio Moreno.
José Luis Burgueña dio descanso a los jugadores que ganaron por 3-1 al Montilla en la jornada del sábado alineando a Efrén, Igna, Rubén, Rios, Pecas, José Carlos, José, Alberto, Eloy, Rubén Cruz y Boga. También jugaron Chico, Angelo, Cristian Leroy y Chupi.

• templario2009
    Hace 13 años templario2009 dice: Mis Felicitaciones al El Estepona y ha sus seguidores Mis Felicitaciones al El Estepona y ha sus seguidores