seguidor_lh aún no pertenece a ningún grupo
Comentarios 29 Más comentarios
  • y cual era esa evidencia? hace 9 años en L´Hospitalet - Leganés
  • cadista, aun n ote has recuperado del repaso en Hospitalet? Aprende! hace 9 años en L´Hospitalet - Leganés
  • todo depende como empieze el partido. El Hospi está acostumbrado a jugar con 500 personas de público... hoy van a ser más de 5.000 locales por el ritmo de ventas de entradas..... ojo! hace 9 años en L´Hospitalet - Leganés
  • vamos Hospiiiiiiiiii hace 9 años en L´Hospitalet - Leganés
  • A por ellos!!!! hace 9 años en L´Hospitalet - Leganés
  • pues a ver si es cierto y venis a Hospitalet al ataque. Así tendremos más oportunidades de marcaros golitos hace 9 años en L´Hospitalet - Leganés
  • Sobretodo a la hora de pasarse por la taquilla.... jeje vaya baba tienen hace 9 años en L´Hospitalet - Leganés
  • veréis, la auténtica identidad Hospitalet! Vamos equipo!!!! :) hace 9 años en L´Hospitalet - Leganés
  • L'Hospitalet como local (LIGA): 19 partidos12 victorias - 4 empates - 3 derrotas (GF: 33 - GC: 15)L'Hospitalet como local (LIGA, con Kiko Ramirez como entrenador): 15 partidos12 victorias - 2 empates - 1 derrota (GF: 30 - GC: 10)También son buenas estadísticas, con la era Kiko, a 2 goles por partido, menos de 1 encajado y 80% victorias. En ... hace 9 años en L´Hospitalet - Leganés
  • El Hospitalet es un equipo con fe y corazón, capaz de darle la vuelta a un 0-1 vs el Cádiz a diez minutos del final. El mismo Cádiz que se alegraba de que le tocaba una de las cenicientas del play-off... Las estádisticas están para romperlas, si hace 9 años en L´Hospitalet - Leganés