Grupos 0
chelislobo aún no pertenece a ningún grupo
Comentarios 9
  • Soy del Sporting y tengo q decir q estoy de acuerdo con tu valoración bastante objetivo, difícil de ver comentarios así por aqui hace 3 años en Real Sporting - Espanyol
  • Creo que el ha hecho justicia. A los puntos el Español un muy buen equipo, mejor, el Sporting con sus armas compitió, gran gol de Djuka, y bueno 47 puntos ya, no me lo acabo de creer hace 3 años en Real Sporting - Espanyol
  • Prueba de lo malo que es en la segunda parte todas las decisiones fueron a favor del SPORTING porque sabía la vergonzosa toma de decisiones de la primera parte hace 3 años en Real Sporting - Real Betis
  • Enhorabuena al Betis y béticos de perder q sea con ellos, ahora bien este amago de árbitro simulacro de juez, por el bien del fútbol, debería tener prohibido pisar un campo de fútbol hace 3 años en Real Sporting - Real Betis
  • Los partidos no se ganan antes de empezar, hay que trabajarlos minuto a minuto, saber sufrir cuando toca y cuando llegue tu momento ir a por él. A veces las cosas no salen, pero sé que este Sporting lo intentará porque este año así lo han hecho desde el principio. Como decía el sabio de Hortaleza, los últimos diez partidos ... hace 3 años en Real Sporting - CD Castellón