Grupos 1
Comentarios 150 Más comentarios
  • bien anulado alex, pero la primera mano fue la del jugador del Depor. hace 1 año en Racing Ferrol - RC Deportivo
  • Robo. Otro penal no pitado y muchas faltas no pitadas al Algeciras hace 4 años en Algeciras CF - Real Jaén
  • El Algeciras CF logró el triunfo ante el Real Jaén (1-0) en el partido de ida de la segunda eliminatoria por el ascenso a Segunda B. El portero Jesús Romero salvó a los albirrojos al detener un penalti en el minuto 49 y los algeciristas sí aprovecharon una pena máxima, en el minuto 88, en botas de su capitán Iván ... hace 4 años en Algeciras CF - Real Jaén
  • Y repetirán mil veces que no los lagartos. Son asín hace 4 años en Algeciras CF - Real Jaén
  • Robo jajajajjajajajajajaja jajaja y ja ajjajajja hace 4 años en Algeciras CF - Real Jaén
  • Y otro clarísimo que No pitó a favor del Algeciras. OJO clarísimo. hace 4 años en Algeciras CF - Real Jaén
  • No me hagas reír. El arbitro no ha estado a favor del Algeciras igual que si estuvo a favor de Jaén. No por mucho repetir una cosa no cierta se convierte en verdad. Que cansinos sois. hace 4 años en Algeciras CF - Real Jaén
  • Agresiones sin pitar, claras, y el arbitro mira hacia otro lado, una, dos, tres veces..... , faltas todas a favor del Jaén. El paron de hidratación paro el tiempo como siempre se hace , trozo de sandia, y en el minuto 49 pone descuento de 5 minutos. Un desastre de arbitraje . A favor del de casa . , una ... hace 4 años en Algeciras CF - Real Jaén
  • Robo en la Victoria claro a favor de Jaén . Encima os quejáis !!!!! hace 4 años en Algeciras CF - Real Jaén
  • Iván Forte el Racing recuperó la posesión del balón pero le faltó llegar a los tres palos vigueses hasta que Pablo Rey sacó una falta que tocó Golobart de cabeza y dio en la mano de un defensor vigués. El árbitro madrileño no dudó y pitó penalti que se encargó de transformar Joselu. Corría el minuto 77 de partido y ... hace 8 años en Celta Fortuna - Racing Ferrol