• Injusto marcador al descanso. El Roda sigue pagando su falta de gol hace 14 años en Utrecht - Roda JC
  • Sí perdona, que vi la respuesta después. hace 14 años en Utrecht - Roda JC
  • Eso viene de un 1-1 ante el Venlo, que tampoco está mal ;) hace 14 años en Utrecht - Roda JC
  • ¿A quién viene de ganar 4-0 el Roda? hace 14 años en Utrecht - Roda JC
  • Durante los 90 minutos el Heerenveen no chutó ni una vez entre los tres postes, mientras que el PSV embotelló continuamente (más en la primera parte) a los visitantes. Dos postes, el gol, varios penalties reclamados y alguna actuación providencial del meta Vandenbussche salvaron la goleada. En cualquier caso se notó demasiado la ausencia de Toivonen (que salió en la ... hace 14 años en PSV - Heerenveen
  • El árbitro se ha encargado de preparar una ensalada de tarjetas que se la ha indigestado el Feyenoord. Lo cierto es que en la primera parte se encontraron con un gol que no merecieron (bajo mi punto de vista) y el Sparta nunca le perdió la cara al partido teniendo quizá las ocasiones más claras y muchas más en número. ... hace 14 años en Sparta Rotterdam - Feyenoord
  • El defensa checo ha recibido la peor de las noticias tras la sustitución sufrida en el pasado encuentro ante el ADO den Haag. El defensa central podría estar hasta seis meses retirado de los terrenos de juego debido a su rotura de ligamentos cruzados. hace 14 años en O. Svejdik
  • Cero a cero muy engañoso el que vivimos en el Nieuw Galgenwaard con un partido que ofreció de todo. En la primera parte el PSV apenas pudo contener la furia del Utrecht que no dejaba de atacar la meta de Isakkson (salvador en 4 intervenciones clarísimas de gol), que incluso vio estrellar un balón en uno de sus postes. El ... hace 14 años en Utrecht - PSV
  • Partido que para mí debió ganar el Roda, sobre todo por su mayor ambición. El Ajax pudo acusar el esfuerzo del partido entresemana ante el Anderlecht y volvió a cosechar otro empate. Casi sin querer el Ajax se encontró con el gol del empate a dos y aunque el Roda lo siguió intentando, no pudo ofrecer la sorpresa completa. hace 14 años en Roda JC - Ajax
  • Partido dominado por el Twente a pesar de que se adelantaron en el marcador los locales. Los rojos hicieron 3 pero tuvieron muchas ocasiones para hacer alguno más, fundamentalmente a raíz del gol en contra. Los últimos minutos de la primera parte fueron un asedio a la portería de Pieckenhagen que realizó alguna intervención de mucho mérito. Los ataques que ... hace 14 años en Heracles - Twente