Soy Agente Comercial Autónomo. Tengo una Agencia de Seguros e Inversiones y con mi mujer una Agencia de Viajes en Zamora. Aparte soy el Taquillero del Zamora, C.F., pertenezco, como Vocal, a la Junta Directiva de la Hermandad...
  • PEINADA DE ASIEL AL SAQUE DE UN CORNER Y MARCA VALLEJO EL 0-1, PARA EL ZAMORA,C.F. EN EL MINUTO 11 DE LA 1º PARTE. hace 4 años en SD Almazán - Zamora
  • 0-2, GANA EL ZAMORA EN EL 42 DE LA PRIMERA PARTE. hace 4 años en La Bañeza - Zamora
  • GOL DEL ZAMORA. MINUTO 42. GOL DE RODRI ESCUDERO. hace 4 años en La Bañeza - Zamora
  • Vamos Arandina, a por el empate a 2, que tu puedes. hace 4 años en Arandina - Burgos CF B
  • HAY UN ERROR EN LOS DATOS DE ESTA PÁGINA, PÒRQUE SERGIO GARCÍA NO ESTUVO EN EL CAMPO NUNCA Y EL QUE SALE DEL ZAMORA,C.F. EN EL MINUTO 60 ES GARBAN CUANDO ENTRÓ GUILLE PERERO. hace 4 años en Zamora - Real Ávila
  • Bien leches, bien, ganó el Zamora 1-2, pero, por favor, para otro día hay que matar el partido antes. hace 4 años en Júpiter Leonés - Zamora
  • GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL del Zamora, en el 24 de la 1ª parte, Gol de Valentín, segundo suyo en la temporada. hace 4 años en Júpiter Leonés - Zamora
  • Si es real lo que ha narrado Ángel García en Cope-Zamora, sobre varias entradas fuertes de jugadores del Cristo a los del Zamora y que el árbitro, en casi ninguna, les sacó tarjeta amarilla, al parecer, según el locutor, siendo merecedora de la misma, yo si fuera el Presidente del Zamora,C.F., mandaría urgentemente una carta de protesta a la Federación ... hace 4 años en Palencia Cristo Atlético - Zamora