Español apasionado del fútbol y el futbito, no me importa practicar otros deporte ni ir a verlos.
Comentarios 8
  • Grandísimo jugador, mejor persona y muy cercano al público, ya podrían ser muchos jugadores como él. hace 10 años en Durántez
  • Este jugador posee una gran velocidad solo le falta control de balón y acierto de cara a la portería contraria. hace 10 años en Niche
  • Gran delantero destacable por su gran velocidad con la que causa grandes problemas al equipo contrario. Este jugador tiene talento y podría ser un jugador muy importante para este equipo. hace 10 años en Hamat
  • Partido espectacular del Danisa Cristo Atlético ante un Santa Marta un poco más flojo... en el partido hubo alguna polémica con los árbitros. El Cristo hizo una gran primera parte consiguiendo un 0-2 pero en la segunda parte cambiarían las tornas y el Santa Marta conseguiría el gol, pelearon por conseguir el empate que no llegaría hasta el final por ... hace 10 años en UD Santa Marta - Palencia Cristo Atlético
  • Ambos equipos sufrieron durante el partido debido al corto periodo de descanso que tuvieron ambos equipos ya que jugaron la jornada 11 y 12 en un periodo menor a 3 días. hace 10 años en Palencia Cristo Atlético - Atlético Tordesillas
  • Se espera que el Danisa Cristo Atlético pierda ya que no tiene muchos efectivos disponibles. hace 10 años en SD Almazán - Palencia Cristo Atlético
  • Empate merecido el problema que tienen ambos equipos es que no tienen un nueve puro ni destacable, sin embargo ambos equipos tienen una gran defensa,si fichasen a gente de la misma calidad para la delantera como para la defensa serían de los primeros sin lugar a dudas. hace 10 años en Becerril - Palencia Cristo Atlético