El Atletico de Madrid acaba segundo de grupo al perder contra el Viktoria Pilsen , que será primero.

Arda turan atletico madrid v athletic bilbao 8pirc5hzk84l
Arda Turan Imagen subida por: bosh
Leída 6207 veces Publicado por gonza13csm, Hace 11 años Detalle de votos

El Atlético de Madrid falló en la última jornada al perder frente al Viktoria Pilsen por 0-1 en casa. El gol de los visitantes lo marcó Prochazka en el minuto 26. El Atleti no parecía lo que estaba haciendo hasta ahora. Faltaba concentración e intensidad. En la segunda parte , Koke entró por Juanfran , que revolucionó el ataque rojiblanco , aunque al final no pudieron marcar. Además , Diego Costa perdió los papeles , por lo que lo expulsaron. Es cierto que el Atleti sacó un once un poco suplente , con Falcao en los banquillos. Con este resultado , El Viktoria Pilsen es primero con 13 puntos , el Atleti segundo con 12 puntos , y quedan eliminados el Coimbra y el Hapoel Tel Aviv con 5 y 4 puntos respectivamente.

• gonza13csm
    Hace 11 años gonza13csm dice: bueno , tampoco hace falta faltar el respeto
  • danielisito
    Hace 11 años danielisito dice: tu k dices, pero si el atletico jugo de visitante no de local