1 - 0
1 - 1
8' Moratón
1 - 2
51' José Manuel Jurado

• GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: minuto 88 goldel racing xisco de un zapatazo. 2-2 minuto 90 gol del racing gol de tschite. 3-2minuto 88 goldel racing xisco de un zapatazo. 2-2 minuto 90 gol del racing gol de tschite. 3-2
  • vierna
    Actualizado hace 1 año (Creado hace 14 años ) vierna dice: 7-17-1
  • franex
    Hace 13 años franex dice: atletic tiene que ser el campeon vamos atletico a muerte atletic tiene que ser el campeon vamos atletico a muerte
  • koin
    Hace 14 años koin dice: siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: final del partido con el resultado de racing 3 atletico de madrid 2. al final gano el racing con 2 goles en el minuto 88 y 90, la defensa del atletico de madrid nula, viendo lo de hoy el barcelona mas queme pese ganara al atletico de madrid, pues no tiene defensa y eso ya le ocurre unas cuantas temporadas,final del partido con el resultado de racing 3 atletico de madrid 2. al final gano el racing con 2 goles en el minuto 88 y 90, la defensa del atletico de madrid nula, viendo lo de hoy el barcelona mas queme pese ganara al atletico de madrid, pues no tiene defensa y eso ya le ocurre unas cuantas temporadas,
  • cieloymar
    Hace 14 años cieloymar dice: gollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll, esto antessssssssssssssss, no ahora que se esta acabando el tiempo, aunque nada que objetar a juego desplegado por el Atletico de Madrid , si estos tres goles se hubieran marcado en la primera parte, otro cantrar le hubiera corrido al Atlético, pero , como siempre ocurre, la suerte de los campeones está demostrado que no los abandona. Como ya he gollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll, esto antessssssssssssssss, no ahora que se esta acabando el tiempo, aunque nada que objetar a juego desplegado por el Atletico de Madrid , si estos tres goles se hubieran marcado en la primera parte, otro cantrar le hubiera corrido al Atlético, pero , como siempre ocurre, la suerte de los campeones está demostrado que no los abandona. Como ya he
  • Plinio
    Hace 14 años Plinio dice: por si le faltaba algo al racing, ahora se queda con 10por si le faltaba algo al racing, ahora se queda con 10
  • koin
    Hace 14 años koin dice: golazooooooooooooooooooooooooo de jurado el creador del atleticogolazooooooooooooooooooooooooo de jurado el creador del atletico
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: minuto 51 gol del atletico de madrid 1-2 marcado por jurado.minuto 51 gol del atletico de madrid 1-2 marcado por jurado.
  • Plinio
    Hace 14 años Plinio dice: me parece que el partido ya practicamente terminado porque ya es mucho lo que tiene que remontar el racingme parece que el partido ya practicamente terminado porque ya es mucho lo que tiene que remontar el racing
  • blank1959
    Hace 14 años blank1959 dice: Una pena ese gol del atletico cuando el partido se estaba poniendo muy interesante. Ahora, las cosas están dificiles, pero no imposible. Los chicos del racing están poniendo toda la carne en el asador, no se les puede pedir más...Una pena ese gol del atletico cuando el partido se estaba poniendo muy interesante. Ahora, las cosas están dificiles, pero no imposible. Los chicos del racing están poniendo toda la carne en el asador, no se les puede pedir más...
  • cieloymar
    Hace 14 años cieloymar dice: Final de la primera parte. Resultado: 1 - 1. Mal pero no sunamung, ni caótico ni argamenón. El Racing debiera de dejar de jugar con el corazón y utilizar más la cabeza, tiene jugadores para pasar a la final y , ésto, sólo se consigue jugando al fútbol. Volveré.....Final de la primera parte. Resultado: 1 - 1. Mal pero no sunamung, ni caótico ni argamenón. El Racing debiera de dejar de jugar con el corazón y utilizar más la cabeza, tiene jugadores para pasar a la final y , ésto, sólo se consigue jugando al fútbol. Volveré.....
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: finaliza el primer tiempo con empate 1-1.finaliza el primer tiempo con empate 1-1.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: minuto 42 de juego y el resultado 1-1. goles minuto 2 gol del racing valero en propia puerta. minuto 30 gol del atletico de madrid reyes.minuto 42 de juego y el resultado 1-1. goles minuto 2 gol del racing valero en propia puerta. minuto 30 gol del atletico de madrid reyes.