minuto 88'Sale del partido Michel Bastos

25 Comentarios + 5 respuestas
  • yaaoleyaa
    Hace 14 años yaaoleyaa dice: una eliminatoria injusta para el girondins y un arbitraje de pena una eliminatoria injusta para el girondins y un arbitraje de pena
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: El gol de Chamakh no fue suficiente para vencer al Lyon El gol de Chamakh no fue suficiente para vencer al Lyon
    Hace 14 años ElMalvis dice: De nada le sirvió al Girondins el triunfo por la mínima (1-0) ante el Olimpyque de Lyon que con el 3-1 del partido de ida pasa a semifinales. De nada le sirvió al Girondins el triunfo por la mínima (1-0) ante el Olimpyque de Lyon que con el 3-1 del partido de ida pasa a semifinales.
  • EMJAE
    Hace 14 años EMJAE dice: Final de la champions: Barça-Lyon en el Santiago Bernabeu Final de la champions: Barça-Lyon en el Santiago Bernabeu
  • franex
    Hace 14 años franex dice: enorabuena al lyon ahora a por el bayern en semis enorabuena al lyon ahora a por el bayern en semis
  • Adriantheboss
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Adriantheboss dice: se acaboooooooooooooo ooo lyon pasa a semis los jugadores del bordeaux estan tendidos sobre el campo no se lo pueden creer an dominado todod el partido teniendo ocaciones muchismas pero lloris a echo un partidazo lo a parado todo que PORTERAZO se acaboooooooooooooo ooo lyon pasa a semis los jugadores del bordeaux estan tendidos sobre el campo no se lo pueden creer an dominado todod el partido teniendo ocaciones muchismas pero lloris a echo un partidazo lo a parado todo que PORTERAZO
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: El Lyon se clasifica para semifinales. El Lyon se clasifica para semifinales.
    Hace 14 años Adriantheboss dice: en el minuto 87 cabezea wendel yVAYA PARADONAZO DE LLORIS VAYA PORTERAZO de mucho tiempo no e visto paradas como esta vaya PARADONNNNNNNNNde lloris un grandisimo portero yo creo que ahora mismo esta entre los 4 mejores del mundo en el minuto 87 cabezea wendel yVAYA PARADONAZO DE LLORIS VAYA PORTERAZO de mucho tiempo no e visto paradas como esta vaya PARADONNNNNNNNNde lloris un grandisimo portero yo creo que ahora mismo esta entre los 4 mejores del mundo
  • crc2
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) crc2 dice: por aora a la porroga no?? por aora a la porroga no??
    Hace 14 años Adriantheboss dice: por poco marca el lyon el que a fallao a sido gomis por poco marca el lyon el que a fallao a sido gomis
    Hace 14 años Adriantheboss dice: gooooooooooooooooo oooooooooooooooooo oooooooooooooooooo oooooollllllllllll llllllllllllllllll llllllllllllllllll llllllllllllde CHAMACK gooooooooooooooooo oooooooooooooooooo oooooooooooooooooo oooooollllllllllll llllllllllllllllll llllllllllllllllll llllllllllllde CHAMACK
  • elfutbolalpoder
    Hace 14 años elfutbolalpoder dice: van 1-0 van 1-0
  • Arabarra
    Hace 14 años Arabarra dice: Hoy miércoles se disputarán dos bonitos partidos de la Champions League. Quizás, el partido más emocionante es el que se disputará en Old Trafford entre el Manchester United y el Bayern Munchen. En el partido de ida el conjunto alemán venció en su estadio por dos goles a uno, tras una épica remontada en los últimos minutos. La gran rivalidad que hay entre estos dos equipos no dejará a nadie indif Hoy miércoles se disputarán dos bonitos partidos de la Champions League. Quizás, el partido más emocionante es el que se disputará en Old Trafford entre el Manchester United y el Bayern Munchen. En el partido de ida el conjunto alemán venció en su estadio por dos goles a uno, tras una épica remontada en los últimos minutos. La gran rivalidad que hay entre estos dos equipos no dejará a nadie indif
  • Antelo-Nieto7
    Hace 14 años Antelo-Nieto7 dice: para q el Girondis pase tiene q meter por lo menos 2 goles eso simepre q el Olympique no meta para q el Girondis pase tiene q meter por lo menos 2 goles eso simepre q el Olympique no meta
  • Hace 14 años Hugops dice: Hoy hace 6 años del ... depor 4-0 milan ... y a semifinales Hoy hace 6 años del ... depor 4-0 milan ... y a semifinales