minuto 89'
9 Comentarios + 9 respuestas
  • Actualizado hace 2 años (Creado hace 15 años ) Lorenzo dice: Para vosotros quien es mejor Lampard o Gerrard???Para vosotros quien es mejor Lampard o Gerrard???
  • ReDgiRL
    Hace 15 años ReDgiRL dice: Excelente partido de principio a fin. Todos los jugadores de Liverpool jugaron muy bien! Empezamos con el fantástico gol de Fabio Aurelio, luego el anotó Xabi Alonso por un penal, primer tiempo perfecto para los REDS, el segundo tiempo Chelsea que estaba medio dormido despertó y anotaron 1 gol, el siguiente autogol de Pepe Reina!! ohh noo! luego Franky Lampard para el Chelsea.. Lucas y el gol de lExcelente partido de principio a fin. Todos los jugadores de Liverpool jugaron muy bien! Empezamos con el fantástico gol de Fabio Aurelio, luego el anotó Xabi Alonso por un penal, primer tiempo perfecto para los REDS, el segundo tiempo Chelsea que estaba medio dormido despertó y anotaron 1 gol, el siguiente autogol de Pepe Reina!! ohh noo! luego Franky Lampard para el Chelsea.. Lucas y el gol de l
  • Hace 15 años Lorenzo dice: Gol del Chelsea!!!! Que partidazo!!!! Ninguno se rinde!!!! Mas goles!!!!Gol del Chelsea!!!! Que partidazo!!!! Ninguno se rinde!!!! Mas goles!!!!
  • manu
    Actualizado hace 15 años (Creado hace 15 años ) manu dice: Espectacular 3-4 como meta el Liverpool pasa la eliminatoria!Espectacular 3-4 como meta el Liverpool pasa la eliminatoria!
  • Hace 15 años Lorenzo dice: 3-2. Primero marcan Fabio Aurelio y Gerrard para el Liverpool. Pero en la 2ª parte marcan Drogba, Alex y Lampard. 3-2. Y fueron 0-2. 0-1 Fabio 0-2 Gerrard 1-2 Drogba 2-2 Alex 3-2 Lampard. Que partidazo!!!3-2. Primero marcan Fabio Aurelio y Gerrard para el Liverpool. Pero en la 2ª parte marcan Drogba, Alex y Lampard. 3-2. Y fueron 0-2. 0-1 Fabio 0-2 Gerrard 1-2 Drogba 2-2 Alex 3-2 Lampard. Que partidazo!!!
  • manu
    Hace 15 años manu dice: Empata el Chelsea y las cosas se le complican al LLiverpool con lo contentos que se habian ido al descansoEmpata el Chelsea y las cosas se le complican al LLiverpool con lo contentos que se habian ido al descanso
  • splash
    Actualizado hace 15 años (Creado hace 15 años ) splash dice: Espero que esta eliminatoria la acabe pasando el Chelsea, no por nada, porqué creo que su estilo de juego le irá mejor para el Barça, y el Liverpool en la Champions (al menos a mi) causa respeto, porque es su competición.A puesto por 2-1 para el Chelsea, pero con el Liverpool apretando hasta el final.Espero que esta eliminatoria la acabe pasando el Chelsea, no por nada, porqué creo que su estilo de juego le irá mejor para el Barça, y el Liverpool en la Champions (al menos a mi) causa respeto, porque es su competición.A puesto por 2-1 para el Chelsea, pero con el Liverpool apretando hasta el final.
  • Actualizado hace 15 años (Creado hace 15 años ) Loren dice: Aupa Chelsea. A ganar al Liverpool. Y... a golearle.Aupa Chelsea. A ganar al Liverpool. Y... a golearle.
  • ReDgiRL
    Hace 15 años ReDgiRL dice: GOOOOOOOOOOOOOOL!!! VAN 2 GOLAZOS DE LIVERPOOL!!!!! VAMOSSSSSSSSSSSSSSS!! 2 MAS! REDSSSS!! SIIIIIIIIIGOOOOOOOOOOOOOOL!!! VAN 2 GOLAZOS DE LIVERPOOL!!!!! VAMOSSSSSSSSSSSSSSS!! 2 MAS! REDSSSS!! SIIIIIIIII