minuto 72'Entra en el partido Satrústegui
minuto 74'Sale del partido Del Canto
minuto 74'Entra en el partido Mikel Ziganda
15 Comentarios + 1 respuestas
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: Sin poder explicar lo sucedido se presentó Beto Bianchi tras el encuentro. El brasileño no podía creerse el partido de su equipo en que «no he disfrutado ni un minuto, me he aburrido y estoy cabreado». El técnico recordó que llevaban cuatro partidos buenos, pero el de ayer «fue horroroso». «No hemos estado metidos en el partido y ha sido algo general». El entrenador reconoció que lo intentó sacandSin poder explicar lo sucedido se presentó Beto Bianchi tras el encuentro. El brasileño no podía creerse el partido de su equipo en que «no he disfrutado ni un minuto, me he aburrido y estoy cabreado». El técnico recordó que llevaban cuatro partidos buenos, pero el de ayer «fue horroroso». «No hemos estado metidos en el partido y ha sido algo general». El entrenador reconoció que lo intentó sacand
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: más contento por el punto conseguido estaba el segundo entrenador del Izarra, aunque apuntó que «nos llevamos poco premio para todas las oportunidades que hemos tenido». Miguel González indicó que los suyos han tenido siempre controlado al Zamora, incluso con la entrada de los delanteros «que no han tenido ocasiones». González quiso buscar una explicación al juego de su rival y apuntó a la ansiedamás contento por el punto conseguido estaba el segundo entrenador del Izarra, aunque apuntó que «nos llevamos poco premio para todas las oportunidades que hemos tenido». Miguel González indicó que los suyos han tenido siempre controlado al Zamora, incluso con la entrada de los delanteros «que no han tenido ocasiones». González quiso buscar una explicación al juego de su rival y apuntó a la ansieda
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Zamora no fué capaz de batir la meta del Izarra (0-0)El Zamora no fué capaz de batir la meta del Izarra (0-0)
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: 0-0 final0-0 final
  • aupaCPC
    Hace 14 años aupaCPC dice: 2-12-1
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: Lo que parecía una simple anécdota se ha convertido en algo un poco más grave para Iker Alegre. El asturiano sufre una distensión fuerte en la rodilla después de una caída en el entrenamiento del pasado jueves y es duda para el encuentro ante el Izarra, aunque hoy se probará para ver cómo ha evolucionado en estos dos días. En la parte más positiva está la recuperación de Duque, que ya ha cumplido Lo que parecía una simple anécdota se ha convertido en algo un poco más grave para Iker Alegre. El asturiano sufre una distensión fuerte en la rodilla después de una caída en el entrenamiento del pasado jueves y es duda para el encuentro ante el Izarra, aunque hoy se probará para ver cómo ha evolucionado en estos dos días. En la parte más positiva está la recuperación de Duque, que ya ha cumplido
  • benifan
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) benifan dice: 0-2 goles de Koeman0-2 goles de Koeman
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: 1-01-0
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: Un vez semana más, el Ruta de la Plata recibirá a un viejo conocido de la afición y del club rojiblanco. David Rodríguez Encinas, conocido deportivamente como Koeman, regresa a la que fue su casa la pasada temporada, aunque lo hará en el bando rival. El delantero disputará el encuentro desde las filas del Izarra, próximo rival de lo rojiblancos, donde hasta el momento sólo ha anotado dos goles. SuUn vez semana más, el Ruta de la Plata recibirá a un viejo conocido de la afición y del club rojiblanco. David Rodríguez Encinas, conocido deportivamente como Koeman, regresa a la que fue su casa la pasada temporada, aunque lo hará en el bando rival. El delantero disputará el encuentro desde las filas del Izarra, próximo rival de lo rojiblancos, donde hasta el momento sólo ha anotado dos goles. Su