Jueves, 26 Julio 2012, 20:30
15 Comentarios + 1 respuestas
  • Hace 11 años josezcf dice: Bueno a seguir trabajando!
  • Hace 11 años ZAMORITA dice: EL SEGUNDO DEL GUADALAJARA, azkorra minuto 89 0-2 y final del partido el Guadalajara gana el trofeo Zamora
  • Hace 11 años ZAMORITA dice: Gol del guada 0-1 minuto 82 Internada de Aitor por la banda derecha, centra al punto de penalti donde llegaba Azkorra. El balón entra en la portería del Zamora tras el rechace de un defensa. El Depor estaba mereciendo el gol.
  • Hace 11 años ZAMORITA dice: llueve de lolindo y truena en zamora
  • Hace 11 años ZAMORITA dice: 300 aficionados en el ruta de la plata, da pena este partido, si hubiera empate penaltis...
  • Hace 11 años ZAMORITA dice: venga zamora!!
  • yeyusamigo
    Hace 11 años yeyusamigo dice: minuto 10, la a tenido el Guadalajara por medio de Cristian
    Hace 11 años yeyusamigo dice: ZAMORA CF: Miguel, Dani Mateos, Edu Payá, Cala, Manu Arias, A. Prada, Dani Hernández, Cristian, Palomi, Jorge Hernández y Hugo Aguado. BANQUILLO: Víctor Lebrero, Woitek, Pablo Benito, Dani Palacios, Óscar, Kevin, Jacobo Trigo y Omar.
    DEPORTIVO GUADALAJARA: Escalona; Kike Tortosa, Aitor, Espín, César; Jon Erice, Susaeta, G. Badia, Álex García; Cristian y Kepa. BANQUILLO: Jony, Toño Ramírez, Az
    Hace 11 años yeyusamigo dice: estos equipos se han enfrentado en un amistoso el año pasado y se saldo con victoria para el Guadalajara 0-3
  • Hace 11 años chint dice: iré a verlo 2-0
  • Hace 11 años ZAMORITA dice: vamos zamora!!! 3-2
  • Hace 11 años josezcf dice: 1-0 vamos zamora hay que hacer bien la pretemporada
  • Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) ZAMORITA dice: www.rfef.es/index.jsp?nodo=289 este es el calendario del grupo 1 de segunda b donde el zamora a quedado encuadrado la primera jornada sera, rayo b-zamora
  • Hace 11 años ZAMORITA dice: vaya, ante la negativa del getafe a disputar el trofeo "ciudad de Zamora" finalmente, se ha cambiado fecha y rival sera el 26 de este mes y contra el guadalajara de segunda division ya no sera el 11 de agosto contra el getafe!
  • Hace 11 años josezcf dice: mas.laopiniondezamora.es/canales/zamora-cf/content... este sera el trofeo Zamora